Необычное поздравление

Здравствуйте, подскажите пожалуйста необычное поздравления для свадьбы (родная сестра младшая за муж выходит 28.12). Хочется что-то необычное сценка или ещё что....,просто прочитать стихотворение душевное как-то не то...Актеры в запасе: две девочки 4 и 6 лет(племянницы), мальчик 5 лет (мой сын), мой муж, моя сестра родная (с её семьей хотим обедениться для поздравления и для совместного подарка младшей сестре) и её муж. Поиск выдает только стихи, а мне хочется больше действий...... Какое запоминающее поздравление было у вас на свадьбе. Надо отметить, что мы с сестрой (средней). Не из робкого десятка, спеть , станцевать это мы, но и мужей с детьми хочется привлечь.

если что-то необычное, то это розыгрыш какой-нибудь... где нанимаются актеры.... ну и придумывается какой-нибудь сценарий... например, я сама на свою свадьбу хотела розыгрыш для мужа приготовить, чтобы по дороге на выкуп их остановили типа гаишники и за что-нибудь их задержали.. вот бы схватили адреналинчика)))
жаль, времени мне тогда не хватило на это
в вашем случае не знаю, что предложить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы