Где купить валенки?

Здравствуйте! подскажите пожалуйста где купить валенки самокатки?

1. залезть в поиск
  2. немного подумать логически
  3. естественно на рынках их продают. это же САМОкатки

Мы купили в магазине "семья" на Заводской

НоваяЭра

1. залезть в поиск
  2. немного подумать логически
  3. естественно на рынках их продают. это же САМОкатки

спасибо, за ответ.
в поиске лазила, там расшитые всякие нашла, а мне такие не нужны, все равно под штанами не видно.
а на рынок не очень хочу0 не люблю я рынки и не знаю как там что искать

tiun82

спасибо) как раз там завтра рядом буду, заеду

tiun82

самокатки?

anastasiyaF
а на рынок не очень хочу0

дело хозяйское. можете в магазине купить фабричные в три раза дороже.
на всех рынках эти столы с валенками стоят в районе входов. так что сильно и искать не надо.

Тоже на рынке покупали (на Таганском). Продают с краю вдоль рынка на лотках. Выбор большой - покупали уже 2 раза, мягенькие двухцветные. В магазинах самокаток ни разу не видела, только фабричные - ужасно грубые и жесткие.

tiun82
в магазине "семья" на Заводской

ужасные фабричные валенки, после которых тут и плюются, что ребенку неудобно и холодно

самокатки только на рынках, мягонькие как носки шерстяные и теплющие

На заводской в семье покупали 2 раза-валенки как валенки, сын не мерз ни разу

www.pim66.ru/catalog/shoes/valenki-samokatnyie/valenki-ne-rasshityie/ Находятся на Химмаше. В прошлом году детям там покупала.

На Шарташском рынке много. В магазинах...

Рысёнок*
валенки как валенки,

но не то, не то...хотя сам пока в ашанских ходим, для фабричных - нормально, тепло и дешево.

На днях видели на Новомосковском рынке( первый ряд от входа вдоль трассы) неплохие детские и взрослые валенки самокатки, вроде Чебоксары производство. достаточно мягкие, точно намного мягче чем фабричные в "Семье", стоят детские 1000, взрослые - 1500 - 2000 - это не расшитые. Детские украшены небольшой вышивкой. ХОтя муж говорит, что еще лучше бывают ...

Всем спасибо! Поеду на рынок)

Я продаю валенки, правда ношеные. Размер 15,3 см. Самокатки, заказывали в деревню родственникам.

второй год беру в pim66.ru, очень довольны. На Таганском на самокатки абсолютно такие же цены, специально в этом году сравнивала. А тут домой привезли 2 пары , чтобы размер подошел, попу морозит не нужно ни себе, ни ребетенку

PM второй год беру в pim66.ru, очень довольны. На Таганском на самокатки абсолютно такие же цены, специально в этом году сравнивала. А тут домой привезли 2 пары , чтобы размер подошел, попу морозит не нужно ни себе, ни ребетенку

+1000 Я тоже у них в прошлом году покупала старшей. Мелкому еще года не было, по магазинам не походишь. В этом году мелкому тоже там закажу. Привезут, дома спокойно померяим.

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 12:20

в "Параходе" вчера видели! ;)

Я покупала у них ( pim66.ru), самые обычные серые самокатки за 800 руб. Сама потом снежинки на них вышивала.

второй год берем на ( pim66.ru) , берем метизы , очень довольны. в прошлом году первый раз брали с размером немного ошиблись , после первой носки подсели , на этот год новый взяли и голоши в придачу. Я себе варежки взяла , очень теплые . Мы сами к ним на склад ездим , там меряем и берем . Очень удобно и на дом возят.

khitraya

мы тоже там покупаем уже 3ий год подряд и всегда довольны.

• они расшивают по заказу, а для садика это оч хорошо - не перепутают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы