д.р. в делайт, хочу отзывов.

Понравилось? Делайт на красных командиров интересует.

праздновали сами и были у нескольких друзей. все понравилось, программа, потом чаепитие сами организовываете. цена хорошая. НО! каждый раз одна и та же программа Карлсон. может в этом году что-то изменилось, мы последний раз были в марте 2012. а если вы первый раз, то отлично

У них было две программы: немолодая дама в образе Карлсона, девушка помоложе - клоун Аленка. Видела обеих, Аленка чуть позадорней, поживее, Карлсон поспокойнее. Их программ очень хороши для малышей, особенно для девочек, и для тех, кто мало бывал на подобных мероприятиях и не любит или боится шумных вечеринок. Моя дочь из таких, пока была маленькой, меня вполне устраивала эта ШР. В этом году мы были на нескольких ДР в Росинке на Победы, 9, уже писала как-то о ней, там мне понравилось больше: и сама организация, там нет ощущения, что все на потоке, директор очень внимательная, предложит и шарики на заказ, голова об украшении зала болеть не будет (в Делайте все сами), и аквагрим, и встретит-проводит гостей, кроме того, там аниматоры профессиональные из агенства, поэтому больший выбор героев, и девичьих, и мальчиковых. Мне очень нравятся актеры в Росинке, все идеально, начиная с костюмов. А по цене Росинка даже немного дешевле выходит, если не ошибаюсь (не помню, сколько Делайт сейчас берет).

Инфанта

mmmax

вот спасибо за отзовы, тоже этим вопросом занимаюсь, ДР скоро

мы были в делайте 1.5 года назад, была аниматор кошка :) вроде дети остались довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы