робот на радиоуправлении

сын просит на НГ (3,8)
у кого есть какие?
какой лучше купить?
сейчас смотрю в интернет-магазинах диапазон цен в среднем от 700-4000тр.
хочется, чтоб и говорил, команды исполнял всякие, и управлялся пультом (такой стоит где то 2000-3500)-но стоит того вообще это или нет?и не сломается ли он быстро?
я то сейчас игрушки покупать страшно-игрушка дорогая, а ломается на раз-два :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:26

Вот в этой теме писала про нашего. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] Лень снова писать :)
Мы ,кстати, своего на прошлый Новый год покупали,год прошел-полет нормальный.И ребенок играет с удовольствием и не сломался ни где,только половину дисков растеряли.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:36

вот как раз такого только что смотрела.
и вот еще присмотрела,но он как раз интерактивный, но + идет и пульт управления.можно запрограммировать 28команд голосовых (это я так понимаю которые стандартные там идут вопросы и команды или прямо свои можно? (если что-я в них ничего не понимаю, так что могу подтупивать)

klЯksa
28команд голосовых (это я так понимаю которые стандартные там идут вопросы и команды или прямо свои можно?

Мы когда выбирали,нам интерактивного включали посмотреть.
Там на коробке написано сколько то команд( наверное как раз 28,ну или около того).И нужно повторить эти команды,прямо слово в слово и что бы дикция была нормальная,иначе он эту команду не распознает,может сей час ( мы с вами почти ровесники 3,10 ребенку у меня) я бы и подумала над интерактивным,но в прошлом году -это было анреал,что бы мой ребенок эти команды повторил.И мне что не понравилось,что он ( робот) какой то агрессивный.У него ответы такие были ,какие то ,ну не для малыша," мы убьем", " мы их уничтожим" ,короче все какие то враги кругом,а мы с тобой ,командир,сей час их уделаем.Там на коробке в принципе и написано было,что для детей от 7 лет.
А так то интересная игрушка,всегда думала,почему у меня не девочка ,что бы ей можно было интерактивных кукол покупать.
НО куклы они пуси-муси все такие ласковые ,добрые,а робот интерактивный,он злой :(

Краснаженщина
Краснаженщина

понятно.спасибо)
надо будет на вых.съездить посмотреть этих роботов .в союз- игрушке вы покупали да?

[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a] Вот видео нашла с интерактивным,как у вас на фотоСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:02

klЯksa
в союз- игрушке вы покупали да?

Да,но год назад,хотя в августе там были в этом году,роботы стояли.

да мне кажется они всегда там есть)все время же на них спрос)

посмотрела видео)))Мне кажется моему понравится
он дома все ходит как воин с мечом каким то-все дерется с кем то воображаемым..так что думаю в самый раз будет))

[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a] А вот такой как у нас,только наш по русски говорит

а союз-игрушка -это на самолетной в мамапапии да?

klЯksa
Мне кажется моему понравится

Ну я думаю,что моему тоже сей час понравилось бы,но у нас пока есть,может года через 2-1,5 и прикупим нашему интерактивного дружка.Так то тоже посмотрела уже не кажется таким уж ужасом,как в прошлом году,все равно ребенок повзрослел.

klЯksa
а союз-игрушка -это на самолетной в мамапапии да?

да

у моего 6-летки вот такой www.eradetstva.ru/product14522.html но управление достаточно сложное.. научился ходить танцевать кидать предмет пукать свистеть мне вслед и все пока. но интересная игрушка муж сам с ней сидел первое время, развлекался))) но , думаю, для вашего еще рановато.

пошла заказывать робота

А я своему на прошлый Новый год дарила-дак теперь давно уже в углу стоит-надоел он ему!!!Даже жалко зачем покупала... :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 20:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы