Ищу Диего!!! (Go Diego Go) и одежду для куклы

Всем привет!
У дочи день рождения на след.неделе, она прямо мечтает получить в подарок игрушку или конструктор с Диего из мультика Go Diego Go. Из-за границы ничего не успели заказать, видела в Екб в Алатыре конструктор Мегаблокс с Диего, но он был один и его уже кто-то купил :( В интернет-магазинах тоже пустота. Может кто-то где-то видел??? Конструктор, игрушку, книжку, хоть что.

И второй вопрос - прошлой зимой была на КОРе, видела в продаже одежду для кукол типа бэби борна, но не фирменную, а российского производства, попроще. Хотела бы такую купить - есть ли она где-то помимо кора? далеко туда ехать, а дочь просит на свою куклу одежку (у нас не бэбиборн, а Ненуко).

Мегаблокс есть(был) в Метро и Даша и Диего.

а в котором, подскажите, пожалуйста7? я бываю в метро на Космонавтов, там только смурфы, изредка((

я видела в магазине игрушечном в Алатыре, который у экскалаторов на этаже кинотеатра.

Метро на сибирском тракте, я смурфов найти не могу.Мне мегаблокс не нравятся они плохо втыкаются, рассыпаются.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 11:15

Shirley
я видела в магазине игрушечном в Алатыре, который у экскалаторов на этаже кинотеатра.

я тоже видела, вот как раз там и нету((

Мамамаруся
я смурфов найти не могу

ой их куча везде! и в метро, и в умных игрушках, и в детском мире! но моя к смурфам ровно дышит :(

Спасибо, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы