за выбоом елок...

Кто какие в этом году елки выбрал - поделитесь и похвастайтесь - не знаю куда и пойти...4 года нам в сентябре стукануло...

Кто какие в этом году елки выбрал - поделитесь и похвастайтесь - не знаю куда и пойти...4 года нам в сентябре стукануло...Я конечно про елочные тусовки, но и про деревья святое дело Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 21:10

Валерия..
,на этот новый год хочу большую и живую

Автор имеет ввиду новогодние праздненства, а не деревья

я тоже решила, что речь про деревья пойдет ...

Валерия..
Нам 4 года в августе исполнилось ,на этот новый год хочу большую и живую и вводить традицию наряжать всей семье,особую роль хочу ребенку уделить,чтобы украшал он ее больше всех

А мы в прошлом году уже живую и вместе наряжали, ребенок был оченб увлечен и доволен.

Lena Stepina
я тоже решила, что речь про деревья пойдет

я вообще телок прочитала

А что автор вообще хочет с елками сделать? :=-O:

Анютка-незабудка2
за выбоом елок.

не, вы конечно креативщик насчет формулирования мыслей...
мы в кукольный, в садике, в подгот.школе, возможно на губернаторскую попадем.

А мы 20 лет наряжали настоящую под потолок, а в пошлом году купила я роскошную искусственную ель. А то надоело каждый новый год мужа уговаривать в лес за елкой ходить.

а про тусовки новогодние детские напишите...Ну очень интересно...Куда лучше в 4 пойти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы