Где купить игрушку, рассказывающую сказки?

И уровень цен, подскажите плиз!

На самолетной на базе (мамапания) на сайте посмотрите :)

Стоит тысячу плюс-минус. :) Видела в Ашане (но недели 3 назад, не факт что сейчас там есть), мы в Мегамарте брали давненько, у нас кот-сказочник.

Можно в инет-магазинах купить, например [a url=www.teremok24.ru/igrushki-detskie/inteigry/tovar_11577.html]ВОТ[/a] :)

\~TWIN`S\~
Стоит тысячу плюс-минус. Видела в Ашане

+++
к нас медведь-сказочник, прикольный, доче нравиться

нам сову-говорушку завтра домой привезут

В мамапапии на самолетной купила за 700 с копейками, песни и сказки 18 песен и 10 сказок, кар трижды отдельно можно еще докупить

у меня есть в состоянии новой вещи

не могу найти на сайте где игрушка с 10 сказками. ткните пожплуйста можно в личку.

задайте сказочник...а так везде их продают..все от количества сказок зависит и формы

www.u-mama.ru/board/index.php
во всех объявл. еще есть варианты и в яндексе СКАЗОЧНИК екат

ну задала я....натыкаюсь только на тех у кого 4 сказки( я мягкие только смотрюСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 03:22

Ирин-ка

ню ню...а где сэньки и пож :P

Ирин-ка

в ссылку мою проваливались ???
Краб Сказочник "В гостях у сказки"- великолепная игрушка со сменным картриджем. Картридж 1 выпуск: 17 сказок, 16 песен

и у них см в объяв...еще есть варианты ...мне винни понравился

конечно пасибо огромное.иа просто сплю уже)

Спасибо, девочки!

МАМАмилойДОЧИ
www.u-mama.ru/board/index.php

а только в образе краба эти сказочники?)

в союз игрушке на самолетной покупали робота, рассказывает сказки и поет детские песенки, стоит не дороже 1000 руб

у нас тоже крабик. с 1,5 лет и вот уже 3 у дочери это любимая игрушка. там очень хорошее звучание и песни со сказками полностью

есть ещё в виде робота. и какой смысл ехать на самолётную если можно с доставкой его заказать?
я в прошлую субботу там была. в очереди в кассу простояла часа 1,5 точно.
разница между роботом и крабом вот в чём.
к крабу вы сможете купить сменный картридж, а к роботу нет.
у нас краб, ребёнку очень нравится.

:) все понятно
надо будет сказать бабушке чтоб на НГ прикупила внучку такого крабика :)

Подскажите, пожалуйста у кого есть этот краб. У него можно конкретную сказку включить? Например, третью. Она сразу включится, краб расскажет и выключится? Или как?
То есть не одним они файлом все записаны?
И как узнать вообще КАКИЕ ИМЕННО сказки там у этого краба? ;)

Выбражуля
У него можно конкретную сказку включить?

можно выбирать. они по очереди идут. то есть, раз нажали - одна, еще нажали - другая и тд. типа пролистываете. Сказки: Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль. Песни: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки.

есть сова-говорушка
три сказки и колыбельные
на сказки ей плевать, колыбельные слушает очень хорошо

Вот интерактивный мишка из мультика "Маша и Медведь", рассказывает 3 сказки -
[a url=little-toys.ru/igrushki-iz-mulfilmov/masha-i-medved/medved-iz-multika-masha-i-medved]little-toys.ru/igrushki-iz-mulfilmov/masha-i-medved/medved-iz-multika-masha-i-medved[/a]

есть вообще много очень сказок рассказывают, я что то такую игрушку найти не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы