а у нас продаются такие наборы?

увидела на амер.сайте, хотела заказать, потом решила спросить. видел кто-то и по какой цене? ну хотя бы приблизительно)
именно деревянные бусины, не пластмассовын\еСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:00

Есть. Я прошлой зимой в Дочках-Сыночках покупала сыну деревянные бусины-животные. Не в коробке правда, а в мешочке.

kvetek
да, продают
вот, например

тут немного не такие, просто бусины-то я знаю. а я хочу с цветочками, бабочками, ну что бы можно было самому себе украшение яркое сделать)

в леонардо посмотрите вроде там были

Nadira
а я хочу с цветочками, бабочками, ну что бы можно было самому себе украшение яркое сделать)

и такие бывают, например
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
вот конкретно той фирмы, которую вы смотрите
www.toyzez.ru/category/igrushki-iz-dereva/%20/product/derevjannaja-doska-s-magnitami-prjatat-i-iskat/category/igrushki-na-magnitikah_fv/product/27742/category/nabory-dlja-tvorchestva_2j/product/nabor-busin-serdechki/

ну и "ру-тойз" делает наборы по мотивам " Melissa & Doug"
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

kvetek

о, спасибо большое))) и получается у нас дешевле даже) :)

Nadira
и получается у нас дешевле даже)

не знаю, у нас больших наборов(которые вы выложили в первом посте) я не нашла
ну и мелисса в основном в Москве, там еще с доставкой вопросСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:49

такие же наборы как на фото автора покупала в магазине Имаджинариум в Меге. Дочкам понравились, только около 10 бусинок в наборах - брак, дырычки неравномерные или с заусеницами, нитки из набора не проходят или цепляются. Пластмассовые наборы из Леонардно нам больше нравится - там дырочки везде одинаковые и гладкие. В самолете этим занятием время коротаем, набираю всякие наборы и на отдых приезжаем с цепочками-браслетами

LoveAnn

класс, и я для мелкой моторики сыну закажу)

www.labirint.ru/games/362870/
вот такие же, только коробка другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы