игрушка- строительный кран

Добрый день.
Мой сынишка заказал на Новый год в подарок игрушку - Строительный подъемный кран.
Чьи детки играют в такие игрушки? какие хорошие? какой лучше купить, чтобы цена соответствовала качеству, ну и что бы интересный был? :)

В инете читала, как родители подарили сыну набор: кран, бульдозер, грузовик, бетономешалка. Стройка под окнами, ребенок и бредил техникой.
Утром играет: "...я, Петрович, заливай цемент на ..й, пока не схватился".

у нас нет под окнами стройки. Правда папа строитель, может по-этому и запросил сын такую игрушку.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 13:46

Сын попросил Деда мороза о такой игрушке, а Дедушка мороз сидит и голову ломает какой лучше купить. Просто в инете полно всяких, а вот хочется реальных отзывов какой именно понравился вашим деткам.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 13:50

Моему сынишке 4 годика, думаю, что уже можно такие игрушки покупать, уже болеее осознанно играет :)
Может кто-нибудь подскажет по таким игрушкам? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 14:07

машина мама
Мы покупали рублей за 900, он верх- вниз круз опускает и поворпчивается вокруг своей оси. Но мы дарили ребенку на 2 года, он просто с пульта крутил в разные стороны. Видать рановато - уже сломал

А что за игрушка конкретнее ?

машина мама
Сейчас наверное не скажу- упоковка давно в утили, эти краны одно время везде продовали, не плохие. Вечером попробую на кране глянуть и напишу вас

ок. спасибо

у нас Dickie самый большой. очень качественный, классный. 2 вида емкостей под грузы-сыпучие и твердые. пульт:вверх-вниз и к себе-от себя, поворачивает еще. только занимает много места, просто не разбирается и мои погодки его все время роняли при игре в мяч и т.д. поэтому, мне кажется, лучше поменьше размер

mmmax
у нас Dickie самый большой. очень качественный, классный. 2 вида емкостей под грузы-сыпучие и твердые. пульт:вверх-вниз и к себе-от себя, поворачивает еще. только занимает много места, просто не разбирается и мои погодки его все время роняли при игре в мяч и т.д. поэтому, мне кажется, лучше поменьше размер

вот я на него смотрела, реально такой большой?

я на прошлый Новый Год 5-летнему сыну подруги кран Лего Техник вот [a url=technic.lego.com/en-us/Products/default.aspx]из этой серии[/a] дарила, год уже играет :)

в описании наверное есть размеры. мне кажется высотой чуть больше метра, стрела такая немаленькая. но ребенок, конечно, в восторге будет, если любит технику.

Ograv (Мотюшка)
вот я на него смотрела, реально такой большой?

у нас подобный, он высотой 90 см, сыну родственники дарили на 2 года, был выше сына :), играл долго, сейчас (3,1) иногда вспоминает и играет

Mama Tania
у нас подобный, он высотой 90 см, сыну родственники дарили на 2 года, был выше сына , играл долго, сейчас (3,1) иногда вспоминает и играет

у нас тоже такого типа (ещё 2 машинки в комплекте), только высотой 120, производитель HTI, цена около 1800.

тут баннер висит в mytoy, по-мойму, клевый кран, с пультом управления 1200 что ли

У нас вот такой кран, покупали летом-сынуля играет периодически, а у Деда Мороза поросил остальную строительную технику [a url=kroha.dp.ua/en/product/stroitelnaja-ploshadka-s-kranom-na-radio-upravlenii/]смотрите[/a]

Юляма
У нас вот такой кран, покупали летом-сынуля играет периодически, а у Деда Мороза поросил остальную строительную технику смотрите

Плюсанусь. очень достойный кран со стройплощадкой. Прочный и сама стройплощадка интересная с транспортерной лентой. И технику можно докупить в комплект - отличные машинки на радиоуправлении. Качество супер.
Только не покупайте в маленьких киосочках в ТЦ у нас. ровно в два раза дороже чем инет-магазах.
Посравнивайте цены для начала.

[img]images.yakaboo.ua/i_upload/galery/preview/40/91/49/08/49085640.jpg[/img]

мой сын на новый год просил брудерский грузовик-кран, правда пока собирались заказ сделать все разобрали и пришлось пообещать на пасху %)
посмотрите он обалденный. можно играть и дома, и на улице летом
[img]lib.store.yahoo.net/lib/bruder-toys/3570kid[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 01:41

mmmax

Ograv (Мотюшка)
вот я на него смотрела, реально такой большой

У нас такой кран 110 см, у него стрела много места занимает она тоже примерно метр, НО он прекрасно разбирается и складывается обратно в коробку. ;)

Prima facie
можно играть и дома, и на улице летом

не, я такую махину таскать не буду...

спасибочки, начала изучать цены в инете

Bruder просто отличная техника. У нас кран, но не такой болшой, не колесах, сын с удовольсвием играет, постоянно что-ниубдь цепляет

NataRu

У нас тоже брудер-стойкие машинки

У нас башенный почти как на первом фото высотой 120 см фирма дики той дочка играет часто двигается как настоящий в трех плоскостях, звук издает. Продавался в умных игрушках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы