в бассейн вместе родителями - 3летка, где такое???

девочки, подскажите,
хотим пойти в бассейн вместе с ребенком 3 годика, но так чтобы плавали и мама и папа, все вместе...где-то такое практикуется? кто-то ходит в обычные бассейны вместе с детками?

какой бассейн вам больше нравится?какой сейчас самый чистый и свежий?
хотим поплавать все вместе, как на море, а со следующего года уже ходить на заянтия.

в 175 школе на Серова

калининец вроде..

В Университетском была недавно, там детки вместе с родителями плавали (4-5 лет)

девочки,я не написала, что мы на ботанике живем...
а в обычных взрослых бассейнах с детками нельзя?
хочется большой бассейн, чтобы много воды было

бассейн в аквапарке

увы, я уискалась просто - нету такого.
В Калининце есть лягушатник очень приятный, но туда не пускают пап.
А в большом бассейне с малышом опасно.
Не нашла я у нас в городе бассейна для семейного купания :((( Только для спорта или лягушатники

Инь
увы, я уискалась просто - нету такого.
В Калининце есть лягушатник очень приятный, но туда не пускают пап.
А в большом бассейне с малышом опасно.
Не нашла я у нас в городе бассейна для семейного купания (( Только для спорта или лягушатники

очень жаль:( а в 175 школу пап пускают?
хочется именно втроем поплавать...плавать взрослым и ребенок рядом чтобы плавал в жилете или нарукавниках

просто я
бассейн в аквапарке

чистый, хороший бассейн в аквапарке? вы с ребенком туда ходите? там большой глубокий бассейн?

Попробуйте в поликлиннике на Санаторной узнать. Там два бассейна, один маленький для лялек, другой большой. Один минус- раздевалка одна для всех и душевая тоже- как там тети и дяди будут раздеваться. Хотя когда мы ходили в большом как-то плавали мальчики и девочки- может по очереди раздевались-мылись.

на базах отдыха. Мы летом на Хрустальную ездили. Но далеко...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 23:46

Хохрякова 10.

на Хрустальной самый лучший бассейн :)

На хрустальной плавают с детками, но там глубоко, в круге только или если плавать умеет, так как в море ему не полескаться

Инь
я уискалась просто - нету такого.

мы с дочерью на Стачек в бассейн ходим, это Эльмаш, там лягушатника нет, поэтому все в большом плавают, у нас папа в бассейн не ходит, но там много семей, кто и с папой, и мамой и с кучей детворы ходят

Anny
что мы на ботанике живем

Пауэр хауз джим.... там не только бассейн но и много другого интересного особенно детям

acca
чистый, хороший бассейн в аквапарке? вы с ребенком туда ходите? там большой глубокий бассейн?

Там много разных, в том числе и такой, где с мелкитми можно купаться запросто. Но там а) дорого б) никакого санконтроля, ни с кого справку не просят, так что можно что-то подцепить. Я туда охотно сходила пару раз. но не регулярно

alesya79
все в большом плавают, у нас папа в бассейн не ходит, но там много семей, кто и с папой, и мамой и с кучей детворы ходят

если речь про бассейн локомотив-изумруд, то там глубина на мелкоте довольно большая. Я вот хочу с двумя детьми ходить - пятилетка и 9-летка. И получается, что я пятилетку все время должна буду на руках держать, он не сможет стоять в рост на дне, глубоко. А я и со страшим поплавать хочу. Я искала именно бассейн с глубиной воды от 50-70 см и не холодный - не нашла. Ну, аквапарк не в счет..

Инь
никакого санконтроля, ни с кого справку не просят, так что можно что-то подцепить

вот этого и боюсь в бассейне аквапарка((((

Инь
бассейн локомотив-изумруд

да, при нас семья плавала, мама, папа и трое девчонок, младшей 2 года, я спецом спросила, старшей 7-8 лет, мелкую снарядили в нарукавники, нагрудь штуковины одели, никуда она у них не утонула, классно барахталась, даже пару раз с бортика сиганула.....

Инь
И получается, что я пятилетку все время должна буду на руках держать

я не знаю, как у Вас 5летка в воде себя чувствует и ведет, моя (в прош. году 4 было) спокойно может побарахтаться в спасат. круге пока я сплаваю, ну понятно, что я до противоположного края не плавала, ток до серединки и обратно

Виз мать и дитя, глубина бассейна 50-70 см где-то

девочки, а в изумруде чистый бассейн? справки какие нужны?

очень понравился бассейн на хрустальной, немножко смущает, что никаких справок не нужно, осмотр на месте медсестрой и вперед....ничего ребенок не подцепит?

девочки, кто ходил на хрустальную, там вода сильно хлорированная? циркуляция постоянная? чистый бассейн?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 15:16

про Хрустальную.. мы норм ходили с детьми (4 года и годовастик)

очистка у них вроде не хлоркой.

но мы ездили всегда с утра. и народу немного .

перестали ездить, когда сами место жительства сменили. из горного щита до Хрустальной как-то далековато стало ездить.

сейчас вот тоже думаю ,куда податься поплавать.

Мы с Ботаники ездим с ребенком 2 лет в бассейн при детской поликлинике на Опалихинской. Нравится.

Девочки, а Кристалл никто не рассматривает? Я узнавала, сказали с ребенком 3 лет во взрослый можно под ответственность родителей. Справка нужна от педиатра и на я/глист анализ. Но там не была сама, тонкостей не знаю.

Мосечка
Виз мать и дитя, глубина бассейна 50-70 см где-то

Anny
но так чтобы плавали и мама и папа, все вместе.

папа отпадает (или мама) и радости то взрослым никакой :)
узнайте у них (ВИЗ) может в большой разрешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы