посоветуйте мульты

старые или очень старые, чтобы были оч. простые с повествовательным сюжетом без злодеев/похищений/угрозы съесть и т.п.
что-то типа Кто сказал мяу, Крот чешский, Разные колеса и т.п.

живая игрушка, маша больше не лентяйка, кузька домовенок, много их....

Про Медвежонка и Ежика: трям, здравствуйте! Осенние корабли. Зимняя сказка. Удивительная бочка.

котенок ГАВ, крошка енот, Тимошкина елка, Простоквашино, Умка, Мама для мамонтенка, Песенка мышонка

ситцевая улица, зеркальце, ох и ах,весь сутеев в принципе, например мешок яблок. Алешины сказки,веселый огород, впервые на арене,девочка в цирке, про львенка и черепаху,каникулы бонифация, катерок, опять двойка, осьминожки, петух и краски,почему ушел котенок, цветик семицветик, сладкая сказка, тигренок на подсолнухе, фунтик и огурцы. Это то, что смотрим мы.

Всем спасибо за идеи, часть смотрим, часть пошла качать!
Если будут еще советы, не окажусь)

забраковал Кузю за одну из серий: там баба яга запеленывает Кузьку, изба горит, и потом еще Кузя в воду падает. Даже не обращала внимания раньше, что там такой триллер!
Российский Карлсон тоже в минус - Фрекен бок слишком грозная.
Буду писать рецензии на просмотренные)

Сутеев почти весь не подошел: лиса коварная приходит, волки злющие и т.п.

блин, есть у меня на диске мульты добрые, названия не помню.
про поросенка Хрюню поищи, еще то-ли ослик, то жеребец маленький ходил счастье искал моя с замиранием смотрит

Мультяшки в кармашке: Как тигренок полоски искал...

Паровозики из Чагинтона. мульт не наш,но хороший,к тому же ненавязчиво обучающий

Даша - путешественница, Диего, Кайлан, Булькины подсказки - по кабельному тв сейчас идут. Без убийств

Муфта, борода и пол батинка. Очень хороший мульт. Я зачитывалась. :)

А вы у чешского крота видели серию про кроликов? Они там встречают др.др. целуются и через минуту у девочки растет живот и полностью роды показывают. Прям эротический артхаус. Показывают, как из нее клубочками выкатываются 3 крольченка.

ТэТэ
Даша - путешественница, Диего, Кайлан, Булькины подсказки

Они шизофреничны %) Чебурашку посмотрите :) Или Леопольда, хотя он спорный....там едят...

А в жизни ваш ребенок тоже будет от всех неожиданностей "огорожен"?

девочки вот вы смеетесь, а у меня племянница в возрасте лет 2-3 абсолютно не переносила подобные сцены - как автор написала
если кого-то перехитрили - слезы
если что-то горит или не бай бог бьют или что-то подобное - там истерика была бы. ребенка так трясло. что мама реально не включала подобные мультики
ну очень впечатлительная девочка была, сейчас поспокойнее стала..

За советы еще раз спасибище!
Все поищу)))

лия79
А вы у чешского крота видели серию про кроликов

да))))))) а про орла 30 минут ужаса?
мы не всего крота ребенку показываем, он такой) неоднозначный местами)

лия79
А в жизни ваш ребенок тоже будет от всех неожиданностей "огорожен"?

насмешили))))))
а вы сама все криминальыне новости смотрите?
я вот - нет)))))) и на "страшных" сценах глаза и уши закрываю)
а ужастики вообще не включаю))))
надо уточнять, что по-жизни я при этом не совсем тургеневская барышня, а чутка покрепче?:)

Urals
девочки вот вы смеетесь, а у меня племянница в возрасте лет 2-3 абсолютно не переносила подобные сцены - как автор написала
если кого-то перехитрили - слезы
если что-то горит или не бай бог бьют или что-то подобное - там истерика была бы. ребенка так трясло. что мама реально не включала подобные мультики
ну очень впечатлительная девочка была, сейчас поспокойнее стала..

мну 37)))) я такая же))))))))
а в жизни вроде адекватная))))))))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы