удалить подошвенную бородавку где?

Ребенышу. Чтоб не больно

Ашам
Чтоб не больно

даже не представляю этого. вроде кожвен этим занимается, ещё некоторые салоны красоты делают, но вот детям-ли.

В Институте Дерматологии на Щербакова рядом с ТЦ"Екатериненский".

Два раза прижигали жидким азотом в Докторе плюс. Все прошло.

Львённа
В Институте Дерматологии на Щербакова

но там жидким азотом, судя по воплям ребенка -

Ашам
больно

и прилично так больно :(

Прижигали сыну именно на стопе лет в 12 на Московской, 19. Было больно!

Выводили Дуофилмом по назначению дерматолога, дольше, зато не больно

А у нас плохой опыт по удалению в салонах. У сына была на мезинце, удалили лазером. Не знаю в этом ли причина, но расползлось по всей подоше и пальцам. В аптеке купили ванючую жидкость (не помню уже как называется, на Ф вроде) и выводила постепенно. И врач нам сказала ещё питание соблюдать (то же как то провоцирует)

Мы недавно вывели 3 шт.шипиги (трогать не довала) на ручке на пальце сразу три были (одна большая,и др.поменьше).Сначала прижигала супер чистотелом - не помогло,купила в аптеке какую то хрень рублей за 500 типа выжигание в домашних условиях - фигня полная,дальше поехали в 9-ку прижигать азотом, она у меня терпиливая,долго терпела потом немножко поболело, после прижигания должны появиться пузыри (как мазоль) у нас этого не было,все осталось не изменно.Потом я решила обратиться к методу (прочитала все сайты по выведению шипиг народными методами) выбрала для себя наиболее удобный. (сама в это не веря делала).Купила в аптеке клей БФ медицинский, ручку мою,мажу клей на каждую (жирненько) заклеиваю лейкопластырем (обычный как-бы тканевый) у нее на разных фалангах были поэтому разрезала на тоненькие полосочки,но чтобы полоска закрывала по диаметру шипигу,одна вообще на сгибе была.Мы так ходили день,вечером опять также.Я читала что шипиги растут от воздуха им дышать надо.Через неделю одна потемнела,через полторы начили немого отсоединяться. Я одну (поменьше которая) ковырнула она отлетела,а под ней дырочка и кожа уже хорошая,ну не откладывая я ковырнула еще одну,результат такой же.Самая большая начала отходить в одном месте,я ее подковырнула (причем доча мне давала это делать ей было не больно) так я убрала и самую большую.Под ней было такое гнездо большое,а кожа хорошая уже росла. Дырочка быстро затянулась. Теперь у нас красивый пальчик.Вот так бывает,а когда делала не верила.

Азотом всегда больно. На себе испытала. По началу незаметно, а потом , когда до корней бородавки реакция доходит, боль ужасная %) !!! Мне на подошве в НИИ выводили, раз в неделю прижигали в течении месяцев двух... Когда боль стала невыносимой - сходила в аптеку купила жидкий черный чистотел и довывела уже сама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы