Тема закрыта

Причина: 0

А что Вы читаете своему ребенку 5 лет?

А что Вы читаете своему ребенку 5 лет?

Приключения зайки Пети, Про умную собачку Соню

*Tatiana
Про умную собачку Соню

Ага, ещё его же.. Жили-Были Ежики. Такие классные рассказы!
Приключения Муми-тролей
Алису в стране чудес.

Спасибо за идейки! ;)

Племяшка оч любит "простоквашино"

Гарри и попугай Дик Кинг Смита, понравилось ребенку, будем читать скоро про поросенка Бейба.
С папой читают Веру Чаплину Мои питомцы, вроде тоже интересно. Вообще нам в школе развития дали список чтения на этот год, как раз для 5-леток. Если интересно могу озвучить.

Интересно! Очень итересно!

Волшебник изумрудного города, Носов, Конек-Горбунок..Это из недавно прочитанного

приключения нильса с дикими гусями

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот тема[/a] только что была . Загляните! ;)

Попозже напишу список, счас за ребенком идти надо

Кузя Щучкин Рыжий нос автор Мальцев про котенка. Если найдете купите Успенского про мальчика Яшу супер говрят!Токо нигде нет.В инете чтоль поискать?

Все книги про Волшебника Изумрудного города, Карлсона, сейчас Пеппи - длинный чулок.

Незнайку в цветочном и солнечном городе

винни пух

Носова, Драгунского

Недавно откопала книги своего детства "Оставь окно открытым" Софьи Прокофьевой и "О чем думает моя голова" Ирины Пивоваровой.

слушайте, зачем темы идентичные создавать? перебирайтесь уже в ту, которая постарее выше указана.
а эту бы закрыть. во избежание дублирования. )Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 11:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы