Нужен клоун и фотограф на ДР дочки!!!

всем добрый день! девочки поделитесь координатами можно в личку. нужен клоун женского рода (дети маленькие 3-4 года) на 30 мин праздник будет происходит в детском саду - программа на 30 мин не больше - все оперативно быстро.

• нужен фотограф несколько фото именницы, и одна групповая но не стандартная, а такая произвольная а не на стульчиках как обычно....

немного поинтересовалась данным вопросом - сумма выходит примерно 5 000 - за 30 мин +50 фоток
не знаю это дорого или дешево мне предлагают никогда этого не пробовала делать........

BIUBIU

дорого, имхо конечно.
на 30 мин никто не пойдет. может потому такую цену озвучили вам. можно фотографа найти за 1000 в час (пофоткает детей так еще, не во время праздника), а аниматор 2500 тоже за час

TwinYBestGirl
детей так еще

да нужно только именниницу несколько фоток...иодну общую хочу чтобы запомнились ребятки
клоун 1900 нашла "блестка" - хочу отзовы о ней найти....

если нужно, пишите в личку. клоун 1500 р./час. фотограф 1500 руб./час. у нас они были, мне понравилось.

BIUBIU
сумма выходит примерно 5 000 - за 30 мин +50 фоток

это очень дорого! Пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 15:30

Это очень приочень дорого. Мы заказывали karkyshka в садик на 1 час. Заказывали пиратку все безумно понравилось: все игры подобраны с возрастом ребенка, увлечены все детки никому не было скучно, никто не остался без внимания. У них есть фотограф, и свой диджей. Вся музыка подобрана на конкретную тему. Всем советую, не пожалеете

мои поиски закончились УДАЧЕЙ - вспомнили про свою школу развития а там и все персонажи есть......даже фотограф будет.....и педагоги со стажем.....и программу обговорили после нового года будет все еще дешевле праздники кончатся а февраль и март еще далеко....
так что все отлично
готовимся к вечеринке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы