Одежда 5-6-леток

Во что одеваете? точнее, насколько легко, или насколько утепленно?
Вот сегодня, например?

Джезва
легкий комбез.

какой? осень-весна еще?

Джезва
Осень же на дворе

так да...
меня смущает, что все взрослые уже в зимнем

вот вам зачем чужой опыт? Оденьте осеннее, холодно? - оденьте зимнее. Ребенок-то большой, уже скажет, наверное

миндаль
вот вам зачем

заглядывать в тему, если сказать нечего?

миндаль
Ребенок-то большой, уже скажет, наверное

моя не скажет

меня сегодня насквозь продуло в зимнем пуховике. не пожалела, что доче тоже зимний комбез надела. мы хоть и не 5-6 летние, но четырех - и восьмилетка тоже на жару не жаловались в своих зимних костюмах.

облачко
Джезва
Осень же на дворе
так да...

%) какая же осень со снегом? всегда зимнее одевали стабильно начиная с ноября

облачко
Вот сегодня, например?

зимняя куртка+ колготки+джинсы, и то до транспорта добежать, ветер с ног сносит, ну нафиг, осеннюю одежду давно убрали, на прошлой неделе отит лечили, в легкой шапчонке ходил

Джезва
Осень же на дворе

хреновая какая-то осень да и через 5 дней уж зима
дочка уже в полузимнем. под ним колготки и водолазка тонкая, до -5 так будем носить (водолазку с начесом надену), с -5 в зимнее переодену. сама в пухиче 70/30 с нуля хожу, сегодня вот ни сколь не показлось жарко. руки без перчаток заледенели

Сама в зимнем уже с месяц, естессна ребенок тоже в зимнем.

блин люди читаешь тут на футболку комбез легкий, осеннее и ты пы, а как в садик приведешь своего укутаны все по самое нимагу...
кофты как в -20, пуховые комбезы, ну никого уже в осеннем давно не водят у нас

последнее высказывание в точку да и зимние разные бывают, либо тоненькая курточка горнолыжная либо костюм кико, мне каца некоторые у нас в саду ходят в том в чем при -25 и то нормуль

ой, не знаю я по поводу того,что в зимнем жарко сейчас. Мой вот парень в рейме ходит, заявлено производителем,что до -25.. но сколько раз с прогулки приходил, ни разу не вспотел, соответственно даже в -10 замерзнет в ней, нафиг, без теплых кофт внизу. Сейчас то одевает одну тонкую на майку, одну-потолще... и не жарко, ничуть... Так что по ребенку смотреть нужно, а не то что производитель пишет. Я вообще молчу, что новорожденных кто-то в слипе и конверте зимнем выгуливает, я вот еще в одеяло заворачиваю, тоже не жарко.. по мне так еще что то теплое можно одеть.

Сегодня -7 на градуснике утром было, или это только у меня? Надели: майка, футболка, хлопковая водолазка, колготы и зимний костюм. На всякий случай унесла ещё шерстяной джемпер в садик ;) типа перебздела если что.

По моей не ориентироваться: Джонотан куртка 180гр, полукомбез 150гр, футба, трусы и носки, да, и сегодня я

Николь007
типа перебздела если что

унесла в садик на всяк пожарный колготки и футболку с длинным рукавом, воспитатель просто так надевать не будет, если только дочь попросит.

Прямо на трусы комбез?

Crown
полукомбез 150гр,

у вас у полукомбеза какой подклад? у нас без флиса, полиэстер, вот думаю: на голые ножки как?? а в колготах или в поддеве мне кажется жарко...

Лильчик
хреновая какая-то осень да и через 5 дней уж зима

седни также решила, ушли в зимнем
надоело переживать: замерзла нет?..

облачко
у нас без флиса, полиэстер

:dada:

ponky
Прямо на трусы комбез?

да, в колготках жарко ей, когда ходим на кружки, поддеваю шорты, чтобы когда верхнюю одежду снимаем труселями не "светить"

Джезва
Явно для толстенных киков

у нас комбез киковский, надеваю на хлопковую дырчатую (красивую типа :) ) колготку, а верх наоборот полегче (куртка удлиненная синтепонская плейтудей (заявлена как демисезонная). ну вот в таком виде и ходит от 0 до -15 (меняются только кофты по теплоте), да носки в котофеи... станет холоднее -15 перейдем в густи.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 08:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы