Где сейчас купить зимнюю мембранную обувь "Орсетто" или другую? КУПИЛА!

Девочки подскажите где купить сейчас? нужен 28-29 р-р на 5,5 лет
Перед тем,как создать тему искала долго поиском,ничего не нашла((
В прошлую зиму купила сыну "Скандию",ничего теплее еще не носили.,в Куоме раньше только до -12 и всё, капец ногам, перепробовала все носки,все равно мерзнут,не наша обувь. В эту зиму наша Скандия стала промокать %) ,внутри сыро, ноги холоднющие,не пойму в чем дело,так быть не должно,в прошлую зиму относили без проблем,нарадоваться не могла.. На батарее не сушим,обрабатываю пропиткой.. Выходит что Скандия или другая мембранная рассчитана только на один сезон чтоли,что скажите? нога у сына растет медленно,вот и носим всю обувь по 2 сезона))Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 19:19

голубая лагуна
В эту зиму

голубая лагуна
внутри сыро, ноги холоднющие

так зимы-то еще не было, может ноги потеют?

так было как-то и -10, тоже промокли((
в прошлом году тоже с ноября начали носить, не потели и не мокли. Не пойму в чем причина.
столько просмотров и никто чтоли не знает где мембрана продается? :(

в детском мире посмотрите. Рейма есть мамбрана. и акция на обувь 50% сейчас

не хочу рейму,не удобная она

я вас наверно не порадую, но "орсето" у нас промокали просто жесть!
я их просто зареклась покупать

• сын в них элементарно мерз.

голубая лагуна
не хочу рейму,не удобная она

вам не угодишь

Танцующая в облаках
я вас наверно не порадую, но "орсето" у нас промокали просто жесть!
я их просто зареклась покупать

• сын в них элементарно мерз.

фигассе %) .. а у подруги сын 2-ю зиму носит и довольны,и мне насоветовали....

Мембранная Рикоста в Санетте или в ПремиумКидс, Орсетто в Карапузе на Уральской, 3 раньше был выбор

Тигрра

спасибо. сейчас на их сайт зайду,гляну ))

посмотрела..нету

Орсетто есть в фан-фане на первом этаже рядом с аптекой. Только по размерам не подскажу

В Карапузе есть Орсетто, рядом с Парк Хаусом. Носили их в том году не промокали и не мерзли, в этом году тоже их купили.

голубая лагуна
посмотрела..нету

на чьем сайте смотрели? У Карапуза что ли? Лучше позвонить. ИМХО - вернее будет. Ибо у них всегда обувка Орсетто была, ну и на орто-ек вроде девочки брали orto-ek.ru/, ток чет там инфы вообще мало

спасибо девочки :) сейчас везде гляну

а может кто-нибудь подскажет про рейму-тек,ботинки? как они в носке? сегодня ездили с сыном по магазинам,в Карнавале в ДМ и правда скидки на обувь ,и мне продавцы всё рейму сватали, :) говорят точно ноги не промокнут..

Тигрра

что-то ссыль ваша не открывается :(

голубая лагуна
что-то ссыль ваша не открывается

хех, там запятая сзади притулилась - мешает ))) orto-ek.ru/ - вот так должно пройти

mamaSonechky
В Карапузе есть Орсетто, рядом с Парк Хаусом.

позвонила сейчас,.сказали что есть несколько моделей :) завтра поеду

Тигрра

открылась)), но там без фото,просто прайс

сегодня купила наконец-то ботинки "Орсетто", :dance2: объездила 3 магазина,наши р-ры были только в "Карапузе" на уральской.
и цены у них прошлого года-2500р,дешевле не видела,забрала последнюю пару.

спасибо всем откликнувшимся! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы