что одеть с юбкой-американкой?

что вы одеваете своим девочкам сверху с такой юбкой?

обтягивающее что-то. и чтобы если навыпуск, то не сильно находящий на юбку.

у меня черная с розовым - поэтому очень хорошо сочетается с черной водолазкой в облипочку, а на голову какой-нить розовый цветок

однотонную водолазку или футболку, чтобы цвет верха сочетался с юбкой

лучше сразу таким костюмчиком брать или самим футболку приукраситьСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 13:57

в действительности зачастую майки, которые как бы рюшами идут - из той же ткани, что юбка - колются (по мнению детей). а там, где просто белая с чем-то пришитым - качество ужасное. белая майка обычная, а к ней что-то приклеили ) вот нежно-голубой комплект (или как там этот цвет называется)) - интереснее. и не колется, и не видно майку белую практически.

да к своей футболке пришейте сами эту сеточку, неужели сложно. и они кстати бывают разные. ищите мягкие и не будет колоться.
по мне так если вы шьете на заказ, так остатки пустите на футболку. а если покупаете. то сразу представляйте с чем оденете
мне из всех нравится зеленый и с болеро
можно ведь и просто платьем
а подьюбник потом использовать с другим платьем ;)

надеваем эту юбку либо как подъюбник, либо с майкой или топом на тонких бретелях, без всяких рюшей%) или вот обтягивающая рубашеча у нас етсь - с ней носим.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 23:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы