Самая лучшая книжка на тему "Откуда берутся дети?"

мы с дочкой перед сном секретничаем - у нас такая традиция. Я ей рассказываю по секрету как скучала за ней, пока она была в садике, а я была на работе или секрет про то, что скоро мы поедем в отпуск на море или в выходные в гости к бабушки. Ну все, что в голову придет - то и будет секретом :-)
больше всего у нее вызывает интерес как она была маленькая, в животике у мамы, а потом родилась. А потом как сестренка маленькая была в животике у мамы и родилась. Ей эту тему хочется развивать, а у меня уже фантазии не хватает. Подскажите книжки. Поиск выдает такое разнообразие, надо проверенную и интересную книжку, хорошо иллюстрированную для 4-летки. Какая у вас любимая книжка на эту тему?

одна моя знакомая сказала дочери: папа дал маме семечку, мама её скушала и потом появилась лялечка :) где-то через неделю, дочь выдала, что у неё скоро будет лялечка, потому что какой-то мальчик дал её семечку и она её съела.

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:24Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:24

у нас вот такая
ребенок получил ответы на все вопросы
периодически перечитываем
www.labirint.ru/books/143205/

Я покупала старшей дочери такую книгу :)
anti-aids.narod.ru/resized/0.html

kvetek
у нас вот такая

у нас такая же...весело написано :)

kvetek
у нас вот такая

я вот тоже склоняюсь к такой

ms.lora
Я покупала старшей дочери такую книгу

этот вариант мне кажется нам еще рановат, на через годика 3-4 пойдет

viki.rdf.ru/item/342/

эти презентации просто супер. мы с сыном долго их обсуждали. там все так прилично и доступно, ну и сам сайт супер

первая часть про зверушек тоже супер
viki.rdf.ru/item/341/

ms.lora

а сейчас реально такую книжку купить? в моем детстве такая была, очень хорошая. она переиздавалась?

ms.lora
Я покупала старшей дочери такую книгу
anti-aids.narod.ru/resized/0.html

в моем детстве такая же была :)

которая с голыми дитями и капустой, моя любимейшая была, мне даже не рассказывала мама сама ничего, я сама нашла эту книжку, прочитала, и вопросов не задавала.
канеш для взрослого эта книженция наркоманская и чуднАя а для детей неизвращенных и непритязательных - самое то.
вам выше показали.

Юдин "Главное чудо света"

у моей такая www.mama-best.ru/product/zachem-otchego-pochemu-otkuda-berutsja-deti/
Любит открывать и закрывать там окошки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы