Отзывы о электромобиле Jetem Super Sport

Выбираю электромобиль для сына 3х лет, в подарок на новый год. Хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо.
[a url=www.teremok24.ru/detskiy-transport/electromobili-detskie/tovar_11938.html]www.teremok24.ru/detskiy-transport/electromobili-detskie/tovar_11938.html[/a] [a url=www.teremok24.ru/detskiy-transport/electromobili-detskie/tovar_11938.html]магазин теремок[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:57

Актуальный вопрос, тоже тему хотела создать, выбираю сыну на др. Выбор пал на baby96.ru/motocikl-na-akkumuljatore-9910a-.html

Симпатичный

Ромашка-Мама
Актуальный вопрос, тоже тему хотела создать, выбираю сыну на др. Выбор пал на baby96.ru/motocikl-na-akkumuljatore-9910a-.html

У нас такой - покупали младшему сыну на прошлый НГ (ему было 1,5 года). Кататся стал на нем только в после 2-х лет и то редко. На улице вообще с ним не удобно - он прокатится 100 метров и бросит его, а мама потом тащит эту бандуру. Вообщем не сильно нужная вещь на мой взгляд - дома места занимает и жужжит при двежении неприятно.

Шушера™
У нас такой - покупали младшему сыну на прошлый НГ (ему было 1,5 года). Кататся стал на нем только в после 2-х лет и то редко. На улице вообще с ним не удобно - он прокатится 100 метров и бросит его, а мама потом тащит эту бандуру. Вообщем не сильно нужная вещь на мой взгляд - дома места занимает и жужжит при двежении неприятно.

Спасибо за отзыв)

Подожду, может еще кто отзывов напишет), но буду замену искать параллельно.

А мы как раз для дома хотели брать, чтоб по дому катался. Подождем ещё отзывов.

Ledi_Vamp
А мы как раз для дома хотели брать, чтоб по дому катался. Подождем ещё отзывов.

дак и мы для дома). Летом катались в зоопарке на машине и на мотоциклах, очень просил, на лето сказала что купим машину, а вот на дом хочу мотоцикл.

А мы не катались ни на чем таком. Дома на велике растекает, только вот теперь я задумалась а не сшибет ли он сестренку пока та учится ходить будет.

Шушера™
Вообщем не сильно нужная вещь на мой взгляд - дома места занимает

у нас квадроцикл, но для взросляков уже, большой тяжелый, за сезон раз 10 может вышли. так можно и в парке покататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы