Тема закрыта

Причина: 0

А поехали в оптовый магазин игрушек?

Игрухи мне надо на НГ для садика закупить. решили купить конструктор деревянный "городок". Подобный в Элти Кудице долго везти будут - могут до НГ не успеть. А на базах оптовых требования по мин объему. У меня сумма 2900-3200 набегает. + для своих деток прикуплю что нить рублей на 800. Может есть такие же страждущие собрать для мин закупки компанию? Пока все не расхватали на базах? Съездила бы в Маркер Игрушку на Черняховского.
А может еще кто посоветует инет-магаз с более-менее оптовыми ценами?

может у кого из детей в декабре будет ДР и тогда можно съездить в Бегемот в Комсомоле, атм за 2 дня до ДР и в сам ДР все товары независимо от общего количества продаются по опт. цене

напишите тел в личку, позвоню, обсудим/договоримся

я бы тоже съездила мне коляска для 2 кукол нужна где вот только найти подешевле

Мы на шарташской базе закупаемся [a url=www.optbaza.ru/catalog/3/]www.optbaza.ru/catalog/3/[/a] Там от 5 тысяч нужно набрать. Но там ещё и посуда, и хоз.товары, быт. химия. Тоже объединяемся несколько человек и закупаем кому что надо. Перед этим в каталоге артикулы списываем, чтоб на базе быстрее всё оформить. Некоторые не могут съездить-просто выдают нам список что купить, так по очереди и закупаемся периодически.

AnnaGomez

Я еду на следующей неделе :) у меня где-то 8тыс закуп :) но я хочу и скидку для оптовиков выпросить

а куда вы едите?

А ни кто не едет закупаться подушками и одеялами?

СЗ вам в помощь

Девочки может кто поедет на базу шарташскую там есть коляска которую нам надо напишите пожалуйста и поехали бы вмест или я бы заказала и деньги дала

Девочки ну что никто не решил ехать за игрухами?

ой выхи были бешеные. не до того было.
на СЗ ясно что круто. НО там по срокам иногда растягивается сильно. ил иприходит то что не нужно :( или не вовремя. куда я потом с 16 конструкторами? тут торговать буду? у меня вон одежда опоздала там на 1-2 мес..несколько раз

машина мама
А по оптовой все равно вам не продадут, там необходимо куча документов от юр лица

кто вам такое сказал? или это недавно так?
покупали в апреле или мае для садика - от 10000 оптовые цены
специально набрали на эту сумму, я брала младшему машинку на р/у в подарок
дома оказалось дверь одна не открывается с пульта - спокойно сдала обратно
никто никаких документов не просил - написали Покупатель Частное лицо

AnnaGomez
решили купить конструктор деревянный "городок"

а что это такое?
нам тоже в садик надо
судя по общей стоимости недорогое что-то?

AnnaGomez
куда я потом с 16 конструкторами?

на 23 февраля :)

AnnaGomez
на СЗ ясно что круто. НО там по срокам иногда растягивается сильно. ил иприходит то что не нужно

игрушки с местных складов быстро выкупают

на СЗ закажу наверное. вроде и впрямь быстро выкупается

пардон, что есть СЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы