День рождения в "Галерке" и за кулисами цирка кто отмечал?

Интересно понравилось или нет, сколько по стоимости получилось :)

детям почти всем нравится это действо длится два часа
стоит примерно 5000р
мы ходили всем классом дети досих пор просятся еще сходить
буфет можно заказать у них(накроют стол) или принести с собой торт

кости

это вы про Галерку?

Мы в Галёрки уже пять или шесть др отметили. Нам очень нра. ;)

www.galerka.net/ Галёрка

Скажу про Галерку. Отмечали 7 лет сына, у меня неодназначные впечатления. Плюсы: анимация интересная, возможность полазить в скалодроме. Минусы: очень бедная обстановка и реквизиты - в нашем случае ими служили пустые пластиковые бутылки и резиновые сланцы(!). Для детей, может быть, это не имело значения, но мамочки были сильно удивлены. Ну и стоимость невысокая - 4500.

clumpy777
пластиковые бутылки и резиновые сланцы(!).

:=-O:

девочки, расскажите что именно в галерке будет-я так понимаю спектакль с участием детей, выбирается с сайта, потом стол? все самим приносить?
и по времени сколько получаетсяСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 09:33

Мы отмечали в Галерке недавно совсем, семилетие сына. Сначала хотели в цирке, но потом все-таки выбрали театр. В Галерке отдельная комната для чайпития, детей уводят в зал рядом. Потом, в конце программы, водят на скалодром на 1 этаж. Программа понравилась всем детям, даже скептически настроенной 10-летней девочке. Это удивительно, потому что как такового реквизита я не увидела, обычный зал, стулья по стенкам. Акцент был на постоянное участие в программе всех детей. Так что никто не сидел и не скучал на стульчиках. Вели - девушка и молодой человек. Грим, переоделись в халаты больничные (роль сумасшедших профессоров). Родители из соседней комнаты слышали только визги, смех, топот и музыку. Сотрудники очень вежливые, есть микроволновая печь, чайник. Стоимость программы 4500 руб. Можно заказать гелиевые шары за дополнительную плату.
От цирка отказались по нескольким причинам. Мероприятие проводят в фойе, а не на арене, как раньше. Нет животных. Не тигров, понятно хотелось. но кого-то маленького почему нет. Кто-то здесь писал, что выступают студенты, а не проф.артисты. Не все наши гости (дети) любят клоунов. А про Галерку плохих отзывов не нашла.

Рассвет

спасибо, за подробный ответ
цирк тоже рассматривала, фото посмотрела-не впечатлило совсем, в теплых штанах дети, видимо холодно там что ли %)

Рыжая белка
цирк тоже рассматривала, фото посмотрела-не впечатлило совсем, в теплых штанах дети, видимо холодно там что ли

мы были 1 ноября в цирке. Понравилась программа тоже всем деткам. Были в платье с длинным рукавом и в колготках, не заметила, чтобы кто-то замерз :) В целом интересно, для разнообразия.

Были на ДР и в цирке и несколько раз в Галерке, в цирке моей не понравилось(были на 10- летии), в Галерке интереснее, ну реквизит у них правда бедненький

Тоже были в цирке, было прохладно, зверей не было совсем, отчего мои например потом чуть не рыдали
Выступление ну так, нормально в целом.
Мне самой понравилось побывать внутри цирка, но детям зверей надо было.
С другой стороны я умом то понимаю, что это не зоопарк, но все же)

В Галерку надо идти примерно с 6-7 лет. И не ждать хороших костюмов и реквизита и обстановки у них все на обозначке, это их стиль. Анимация нам понравилась, но это именно для взрослых уже детей, ну и скалодром да. Вариант ради разнообразия, да. Но отмечать повторно нет.

Отмечали 6 лет в цирке. Детям понравилось всем.
Было в фойе, тк на арене шел ремонт. Зверей нет - во время выбора программы, все же рассказывают, что-кто когда и как.

Про теплые штаны - тут я думаю вопрос к родителям. Не все же переодевают деток в театре\цирке\др в общественном месте.

Спасибо всем за отзывы ;)
В Галерке, к сожалению, все занято уже, в цирк решили не ходить, думаем уже про парк бабочек

Тоже были в цирке, было прохладно, зверей не было совсем, отчего мои например потом чуть не рыдали

В первую очередь вы сами в этом виноваты. Везде у них написано крупными буквами про зверей. Читать. что ли не умеете? Вот посмотрите: www.babycircus.ur.ru/sshary.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы