где найти подарок? Помогите

Сыну 4 года заказал Деду Морозу пароход, "Дед Мороз" весь инет перерыл ничего не нашел %) , подскажите где ещё поискать, может кто - где видел?

JulSta
пароход,

грузовой пароход или корабль какой нибудь?
в любом случае, в плеймобил много всяких разных и они в добавок еще плавают, так что запросто можно ванну с ними принимать

Prima facie
грузовой пароход или корабль какой нибудь?

как мне сказал сын, пассажирский, а что это за плеймобил?

www.detmir.ru/product/index/id/112591/ мощный линкор!

my-shop.ru/shop/toys/430792.html тут сборный тоже пароход

ЛараШ
www.detmir.ru/product/index/id/112591/ мощный линкор!

Вот этот точно понравится сынуле, спасибо

JulSta
Вот этот точно понравится сынуле, спасибо

думаю рановато. он от 8 лет идет

JulSta
что это за плеймобил?

[a url=store.playmobilusa.com/on/demandware.store/Sites-US-Site/en_US/Search-Show]производитель суперских игрух[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 18:29

Prima facie
думаю рановато. он от 8 лет идет

ой да ладно рано, у нас все Лего, которое есть идет от 9 лет, а сын с 3 им играется, просто собирать вместе с мамой, понятно,4-летка не соберет, а играться то самый раз

ЛараШ

мы тоже давно играем во взрослое лего и сам сын собирает год уже его, но и

Prima facie

ваши игрухи очень понравились, просто супер! Сегодня ночером с мужем будем совет держать, что покупать...
Спасибо огромное, выручили ;)

ЛараШ
ой да ладно рано, у нас все Лего, которое есть идет от 9 лет, а сын с 3 им играется, просто собирать вместе с мамой, понятно,4-летка не соберет, а играться то самый раз

играться то можно чем угодно, другое дело, что игрушками по возрасту детям играть легче и интереснее :)

купите лодку на пульте управления)

А мы троллейбус ищем. Второй год. Дед Мороз не справляется :) Может кто где видел? (извините, что влезла в тему))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы