Разбивая игрушку

Тут на днях смотрела американский фильм и там был момент, что дети на праздник разбивают игрушку из которой высыпаются конфеты. Никто не знает как ее сделать, она вроде не просто мягкая игрушка. Я хочу на новый год своим организовать это веселье, всю голову сломала. Может у нас делают такие?

мне кажется можно в надувные шарики мелких конфеток положить, мишуры (чтобы замаскировать), подвесить шарики к люстре, гардине, ну в общем наверх, а потом придумать игру, лопать шарики ну например дротиками и оттуда конфеты сыпаться будут...или я не о том?

Larisa81
Тут на днях смотрела американский фильм и там был момент, что дети на праздник разбивают игрушку из которой высыпаются конфеты. Никто не знает как ее сделать, она вроде не просто мягкая игрушка. Я хочу на новый год своим организовать это веселье, всю голову сломала. Может у нас делают такие?

называется пиньята (pinata) если загуглить в картинках, выйдет много картинок и как ее делать самостоятельно

Папье-маше.

Большую игрушку оберните пищевой пленкой, обклейте бумагой-разрежьте, наполните конфетами и пр., склейте, раскрасьте.

Вилена
Папье-маше.

Вилена
Большую игрушку оберните пищевой пленкой, обклейте бумагой-разрежьте, наполните конфетами и пр., склейте, раскрасьте.

Нам в ШР из воздушного шарика делали - все как с вышеописанной игрушкой (в смысле шарик как форму обклеивали бумагой), только без пищевой пленки, ну и шарик потом ессно прокалывают перед закладкой конфет.
А внутри было еще кофетти и серпантины. Дети в восторге были :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:27

погуглила, показала сыну (6лет), он задал вполне закономерный вопрос, а зачем такую красивую лошадку, губку Боба и звездочку палкой бить? Конфет что ли не ели никогда?
Вывод: не всем детям такая игра понравится.... Я бы ,наверное,в детстве, вообще разрыдалась))))

Larisa81

вот, кстати, вспомнила, есть вот такой видео урок пиньяты
www.youtube.com/watch

ДеваДивная
Вывод: не всем детям такая игра понравится.... Я бы ,наверное,в детстве, вообще разрыдалась))))

для сентиментальных в виде конусов и тд
я сама вспомнила про них, хочу сделать новогоднюю :)

помню в 1 классе мы маме на 8-е марта вазу с папье-маше делали... , бутылку оклеивали... она ее до сих пор хванит)))

Prima facie
для сентиментальных в виде конусов и тд

ага)))

Gloria
Я дракона делала

Ого! Крутой дракон!!! :clap:

Да, дракон классный получился. Подскажите а правда если его разбить, из него эффектно повалятся конфеты?

Gloria
много очень цветной бумаги нарезала.

можно дыроколом наделать ровных кругляшков

сразу представила как весело потом все это прибирать будет:

Cветлана
можно дыроколом наделать ровных кругляшков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы