Forest Homestead

у нас есть большой дом со светом этой фирмы, читала тут в темках что есть аналоги дешевле, в личку если можно, или ссылочку , где купить?? в то семьи и обстановочка дорого выходят, вот думаю прикупить подешевле, посоветуйте, или не стоит??совсем плохо?

воо я гоню то- это оказывается и есть аналог, все дошло теперь до меня.

Я вот тоже загрузилась, что аналог у аналога))) Вы Сильванию имели в виду наверное как оригинал. Мы в прошлом году покупали дом, правда без света Forest Homestead, большой 2-х этажный. Ну что сказать - по сравнению с Сильванией - проигрывает конечно. Пришел в разобранном состоянии, собирали сами, детали были все, но - если хотите чтобы все держалось, то сажайте на клей - заборчики отваливаются, у одной из дверей одно крепление сломалось буквально через неделю. Что-то еще по мелочи было, но для себя решила, если когда-то буду покупать, то Сильванию, т.к. первый дом от сильвании уже 4 года стоит и хоть бы хны, а этот и трех месяцев активной эксплуатации не выдержал. Но может быть это нам так не повезло.

да , да сильванию, нашла сейчас в козе дерезе да еще в забияке, выбираю, ну попробую мебель и семейки. Моя домом играет, но заборчики все убрала(4,5 года еще ей видимо не нужно )но вот стала его обставлять итд

nickstomoksi
в козе дерезе

Там брали, только на многие вещи у них предзаказ идет, ближе к НГ ничего не будет, заказывайте сейчас, я где-то в 10 числах ноября тогда заказывала, пришел где-то в 20 числах декабря. Мебель и семейки тоже брали там, ими до сих пор играем, а дом давно разобрали и убрали, думаю в дс его отнести, все в деле будет :)

странно написано есть в наличии, если меня память не подводит, то видела семейки и в киоске роспечати даже- удивилась, завтра пойду проверю, не померещилось ли, просто когда видела, как то не актуально было.

Может за год ситуация поменялась :) я пока в раздумьях что покупать на НГ и по сайтам еще не бродила :)

посмотрите но КОРе, была в эти выходные- появились такие наборы, стоимость от 1000 руб. Там и домик и фигурки животных и мебеля с причиндалами. Дома и наборы разной конфигурации

nickstomoksi
совсем плохо? да нет, нормально вполне. И дом кстати тоже целый.
Дарили на 4 года, потом еще мебель и семейки прикупали. Играет до сих пор, 1,5 года уже.
Смотрела недавно новые модели домов-аналогов вышли, там даже свет появился, окошечки подругому сделаны, понравились, купила бы еще, но ребенок уже наигрался, к Сельвании в магазине подвожу, даже смотреть не желает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы