мультфильм про ребенка

Может кто заказывал подобное аниме. Прочитала в интернете что можно снять мульт с главное роли твой ребенок, захотела сюрприз сыну на день рождение, подскажите куда обратиться, может знакомые у кого есть.

На сайте, который нельзя называть есть закупка этими мультами, получается почти в 2 раза дешевле, чем заказывать самому с сайта babytv.
Заказывали ребенку на др в 2 года про космос. бабушкам и папе понравилось особенно, что в конце они участвуют, а у сынули мультик месяца 3 был любимый и смотрел без останова. В подарок полагается еще мульт про церемонию вручения оскара. На 2-3 года самый необычный подарок мое имхо

а что за сайт, который нельзя называть? напишите мне в личку тогда, хочу в 2 раза дешевле :)

Смотрела я эти мультики на том самом сайте. Не так чтобы понравились. Вставляют фото ребенка в готовый мульт, можно и родственников. Думаю, для маленьких можно.

можно мне тоже в личку этот сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы