А ваши детки играют парковкой?

Решила подарить ребёнку на Новый год парковку, муж отговаривает, говорит, что фигня полная, ничего в ней интересного нет.

Не играет. Стоит уже третий год,пылью покрывается.

у нас наплывами....то прям только с ней,то просто натуральной парковкой служит очень много маленьких машинок,их дом))

дарили на день рождения (на 4 года) сначала играл каждый день, потом надоела. Сейчас отвезли парковку к бабушке , ездим к ней редко- там играет с удовольствием

Сын первые несколько дней играл, потом поостыл, но он всеми игрушками по очереди играет. Понятное дело, что не первой необходимости покупка, но у нас место позволяет, да и все какое-то разнообразие.

EVGENKA96
.то прям только с ней,то просто натуральной парковкой служит очень много маленьких машинок,их дом))

И у нас так :-)

на 4 года племяннику дарили.. играл конечно поначалу)) потом выкинули на балкон на 2 года - сейчас 6 ему - лостали парковку - ооочень востребованна) но играет даже иначе - осмысленно так то.. вобщем своему тоже на нг планирую купить)) нам 3

Играет, хорошо играет, у нас парковка еще с небольшой трассой, там и пробки у нас образуются, и машины на мойку на заправке заезжают и ремонтируются там, вертолет над ними летает все это контролирует покупайте парковку не просто в виде трехэтажного сооружения, а с прибамбасами.

у меня сын первое время играл теперь нет :)

Может, тогда в 3 года рано дарить? А автотрек?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 20:05

мы подарили на прошлый НГ, сыну тогда было без малого три года. Играет вот уже почти год, каждый день. И дочка тоже играет.

Оксана.К
А автотрек?

вот нашему рано было в 3 г, он все машины ловил и поламал что-то.. щас не очень хорошо рабоатет, а интерес появился и управлять сам может
Парковку подарили на 4 г, сам попросил, купили не то что хотели, мелковата, но играет периодами

Мы тоже на четыре года дарили. Играет довольно часто, совмещает с лего и железной дорогой. В нашей парковке всего два этажа, но есть и лифт, и мойка, и ремонтный подъемник. Если сын про нее забывает, покупаю ему новую мелкую машинку и он снова в нее играет. Ну и там удобно хранить мелкие машинки)

Спасибочки большое, девочки, за ответы!!!!!!!!!!!!!! Наверно буду присматривать другой вариант подарка. Может подскажете какой? Чем увлекаются ваши детки?

Старшему дарили на ДР в 4 года, почти не играл в нее совсем. А младший с двух лет играет, причем так осознано, интересно за ним наблюдать.
От автотрека в восторге оба, но его достаем раза два в год, как наиграются складываем.
А так, действительно, не очень удобно (в смысле объема) в собранном состоянии держать такие игрушки, особенно, когда места в комнате не много.

Ванюшинамама
у меня сын первое время играл теперь нет

а у нас наоборот. 2 года стояла, а сейчас уже полгода не расстается.

играет периодически на протяжении трех лет. уж всю трассу, ограждения, лифт растерял - все равно играет.

Мой сын играет с большим удовольствием. Периодически убираем в коробку, потом опять достаём.

Мой играл ну пока совсем не растерялась-сломалась, у нас еще с лифтами всякими была. Примерно с 3 до 6 лет, ну он еще из лего всякие дополнялки строил.

да, очень любит. У моего сына есть такие. Первый Smoby, у них есть гараж неубиваемый, т.к часто эти гаражи и автотреки и иже с ними довольно таки хрупки для рук трехлеток

Я на 3 года сыну хочу дарить, вижу что он играть будет. Любимая игра у него, это кучу маленьких машинок собрать и возить их все скопом, завозить на большой грузовик, съезжают они у него по кузову и так далее. Поэтому думаю, что ему в тему она будет. Но тут по ребенку смотреть надо.

EVGENKA96
у нас наплывами.

также, поиграет 2-3 дня надоедает и я убираю. Потом достаю через какое-то время - так снова очень востребована парковка. Думаю, к любой игрушке так дети относятся. Никто не играет одной и той же игрушкой изо дня в день. А все новое, как известно... это хорошо забытое старое :)

Stropa
Но тут по ребенку смотреть надо.

Мой сынуля (3 года) увлекается: часами и инопланетянами Бен Тен, человек - паук, бетмен, всякие фигурки монстров, динозавров. Я уже честно устала от этих криков, рычаний, нападений на нас, по квартире бегает в костюме бетмана.

Оксана.К
часами и инопланетянами Бен Тен, человек - паук, бетмен, всякие фигурки монстров, динозавров. Я уже честно устала от этих криков, рычаний, нападений на нас, по квартире бегает в костюме бетмана.

хм... тогда думаю парковка будет "мимо кассы" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы