Посоветуйте телефон для девочки 6 лет.

Ну чтобы позвонить и поиграть на телефоне :) Посоветуйте какой купить или похвалите свои.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:13

%) %) %)

поиграть - так на мамином можно. А звонить - куда? Зачем? Она одна что ли у вас куда-то ходит? Моему сыну понадобился телефон в первом классе только, чтобы он мог позвонить, или я , когда пришла его из школы забирать, больше и звонить ребенку некому и некуда ИМХО

обоим на 5 летие самые простецкие самсунги дарили, без игр и прочей лабуды. В садик не давали.

ezhka
А звонить - куда? Зачем? Она одна что ли у вас куда-то ходит?

секции например, если раньше закончили.... так же дома если оставляю, чтоб смогли позвонить, если чо... а всяким бабушкам, дедушкам, подругам, друзьям... щас все с телефонами уже...

ezhka
понадобился телефон в первом классе только

старшая тоже сказала, что сенсорный надо, с кучей девайсов... вот дарить бум скоро... этому уже 3 года, типо не айс.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:43

своему купила. 6 лет ребенку. купили потому что ходит на подготовительные в школу, а я не сижу у дверей, а уезжаю по делам или к снохе. иногда заканчивают раньше или вообще отменить чисто теоретически могут. до дома ооочень далеко, поэтому спокойнее когда у ребенка есть телефон. правда договор был с ним что просто так не звоним. пока так и есть, третий месяц ходим.на счету как положили 100руб, до сих пор лежат каким то чудесным образом:) но он не фанатик игр, ему бегать/общаться больше нравится, поэтому выбирали самый просто. вот такой

www.tele-fono.ru/production/mobile/nokia-101-phantom-black/

у нас вот такой. там есть несколько цветов. у нас красный. все в нем нравиться. есть и музыка,видео,фото,радио.дочь любит фоткать и снимать видео. e96.ru/catalog/phones/mobile_phones/Samsung_GT_E2121B_Candy_Red.html

www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/mobile-phones/hhp-gsm/GT-C3300DKKSER
не сломался за год ни разу, выглядит прикольно и если потеряет- не жалко

я вот про [a url=e-burg.shop.mts.ru/phones/mts/960_mts_sim_black.html]такой [/a] думаю , только не пойму - на нем только мтсовские симки будут работать?

Катыся
самые простецкие самсунги дарили, без игр и прочей лабуды. В садик не давали.

Папа ей купил, т.к. вместе не живем, чтобы удобно было общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы