Английски для ребенка 3,3 года

Девочки, у меня вопрос к "англичанкам" и ко всем кто знает :-)
В общем у нас в садике англ язык -мой ребенок на него ходит, но сейчас оказалось в плане оплаты и организации все не так, как нам изначально преподносилось (сумму подняли без согласования, и оплату сделали -не по факту посещения, а не важно были или не был, заплати всю сумму).
Поэтому я хочу в садике англ прекратить, и продолжить уже с репетитором.
Кто знает, какие центры, или может вы или знакомые, работают с такими малышами (3,3 нам ;-) ) и желательно с выездом на дом. Ну и диапазон цен за занятие, продолжительность занятия :-)
Буду благодарна за отзывы и информацию :)

очень мне интересно!!!! тоже послущаю

У нас в садике, приходящий педагог, 80р занятие. По факту присутствия

А мне кажется рановато Вы за английский взялись. В русском все звуки поставлены? Таким малышам трудновато, да и немного у них в головушке осядет:-) говорю это как мама 4-летнего сына и как человек, который знает английский, и как бывший преподаватель английского у первоклашек. Решать Вам, конечно. Могу подсказать если что репетитора в Березовском. ;)

cmeta86
У нас в садике, приходящий педагог, 80р занятие. По факту присутствия

а Вы можете контакты его узнать :)

Katerinka
А мне кажется рановато Вы за английский взялись. В русском все звуки поставлены? Таким малышам трудновато, да и немного у них в головушке осядет:-) говорю это как мама 4-летнего сына и как человек, который знает английский, и как бывший преподаватель английского у первоклашек. Решать Вам, конечно. Могу подсказать если что репетитора в Березовском.

у них же английский в игровой форме сейчас, а не изучение букв, транскрипций и прочего, я думаю это на вред не пойдет, только польза будет

Гуди
В речевом центре на Вторчермете есть английский для малышей. Индивидуальное занятие - 250 руб., групповое - 180 руб. Занятия по 30 минут.

хорошая цена, но у нас Уралмаш, поэтому и ищу тех, кто с выездом работает :)

Здесь недавно была тема - одна мама предлагала занятия английским языком для малышей в группе 3-5 человек (чтобы за компанию со своим ребенком). Посмотрите - интересная тема. Оня там и занятия свои описывала. Может вам с ней списаться?

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот та тема.Мы занимаемся.

ищите лучше репититора оп русскому - до 10-12 лет важнее выучить родной язык, прежде чем думать об иностранном

Бумс
ищите лучше репититора оп русскому - до 10-12 лет важнее выучить родной язык, прежде чем думать об иностранном

русскому я и сама могу научить ;)

Птица счастья
www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот та тема.Мы занимаемся.

хорошая тема, он немного не то. Я хочу xxnj,s либо занятия недалеко были, либо к нам приезжал педагог.

В Вавилоне на Кировоградской английский есть,вроде с 3 лет

nurkin
В Вавилоне на Кировоградской английский есть,вроде с 3 лет

позвонила, все хорошо, но занятия там с 17.30 :(

Мы со старшим в талисман ходили, мне нравилось (в садике он не стал заниматься) А вот младшая в садике уже второй год занимается. Много запоминает, стихи, песенки...... групповые занятия лучше. А если хотите домой, то любого грамотного репетитора можно.

Katerinka
А мне кажется рановато Вы за английский взялись. В русском все звуки поставлены? Таким малышам трудновато, да и немного у них в головушке осядет:-) говорю это как мама 4-летнего сына и как человек, который знает английский, и как бывший преподаватель английского у первоклашек. Решать Вам, конечно

иностранный язык изучается в норме ребенком только тогда когда в речи хорошо усвоены все звуки родного языка. говорю как логопед.

имхо, если не будете закреплять дома то, что они прошли на занятии, то это только трата денег и времени

Мышик
если не будете закреплять дома то, что они прошли на занятии, то это только трата денег и времени

Золотые слова!

Мышик
имхо, если не будете закреплять дома то, что они прошли на занятии, то это только трата денег и времени

Птица счастья
Золотые слова!

я с вами согласна полностью :) но для того, чтобы закреплять, нужно начать изучать ;)

Yana163
русскому я и сама могу научить

это врядли, судя по этой теме. :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
это врядли, судя по этой теме.

зная Вашу натуру, я на Вас не обижаюсь ;)

чем позже ребенка начнут мучить иностранными языками - тем больше шансов, что он их выучит

добрый день! я занимаюсь репетиторством! проживаю на Уралмаше. Звоните, пишите в личку

Katerinka
А мне кажется рановато Вы за английский взялись. В русском все звуки поставлены? Таким малышам трудновато, да и немного у них в головушке осядет:-) говорю это как мама 4-летнего сына и как человек, который знает английский, и как бывший преподаватель английского у первоклашек. Решать Вам, конечно. Могу подсказать если что репетитора в Березовском.

Если Вас не затруднит, подскажите плиз телефончик репетитора в Березовском, можно в личку. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы