Один диван на двоих!

Добрый день! Расскажите у кого-нибудь дети спят вместе на одном диване (кровати), потому что некуда поставить два отдельных спальных места?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
Расскажите у кого-нибудь дети спят вместе на одном диване (кровати), потому что некуда поставить два отдельных спальных места?

мы с сестрой в свое время спали вместе))
а у вас наверно разнополые дети?по сколько лет?

а двухъярусную кровать?

klЯksa

две дочки, 3 года и 6 лет

ничего страшного, теплее будет :)

Ибн Уточка
а двухъярусную кровать?

уже была у нас такая, старшая не стала спать на верху, а маленькую сама боюсь ложить туда, в общем продали

Gulara
теплее будет

я тоже так думаю, но что то все равно смущает меня, боюсь забьют они друг друга

у меня спят:) вот так (сори за бардачокс, как раз кровати расправили))))

все детство проспала с сестрой на одной кровати. не запинывали друг друга. зато не атк страшно было ночью)))

у нас в детской комнате для старшей - кровать, а для младшей - диван. В раскладном виде - это полноценное двухспальное место получается. Вечером перед сном читаем сказки и засыпают вдвоем, даже если потом по своим местам перенести - под утро оказываются или на одной кровати или на одном диване (бегают друг к другу, если проснутся ночью)

мы вот такую заказали для погодок, надеюсь, что удобная

котёнок™

Это вы не поднимаете вверх диван или он сам по себе такой?

Neddy

Действительно

mmmax

Прикольная

это неподнятай диван, мы тоже дома так делаем, когда дочь играет (на нижнем ярусе сидит, а на верхнем играет )

у нас угловой диван так же разбирается, но только если не поднять там дырка большая получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы