Игрушки...

Мамочки, что вы делаете со старыми и не очень старыми игрушками?
Вроде и выкинуть жалко, но и места уже не хватает.

складирую деть ничего не дает выкинуть %) выкидываю только совсем раздолбанное

Я в церковь отнесла. Там собирают и раздают потом.

Smatrex
старыми

Выкидываю

Smatrex
не очень старыми

Отдаю в детсад или родс твенникам + на дачу Там играется с любыми игрушками) :)

Ullla
складирую деть ничего не дает выкинуть

Вот-вот!
Аналогично!
Продала тут его толокар. Он полгода простоял на балконе. Сын осмотрел балкон, сразу заметил, что машины нет, поставил на вид, что надо найти и вернуть

Поживём-увидим...
церковь

Не верю в их искренность. Не заслужили.

Мама2
Отдаю в детсад

А там ребёнок свои игрухи опознаёт? Не дерётся за них?

в деревню отвожу, что получше
что уже совсем в плохом состоянии-выкидываю

Smatrex
А там ребёнок свои игрухи опознаёт? Не дерётся за них?

нас воспитательница просила приносить не нужные игрухи тайком от детя.

старые выкидываю которые сломанные. в сад увожу .которые жалко выкидывать дома воляются

Smatrex
Мамочки, что вы делаете со старыми и не очень старыми игрушками?
Вроде и выкинуть жалко, но и места уже не хватает.

продаю лотами и потом новые лоты покупаю взамен :)

мама
нас воспитательница просила приносить не нужные игрухи тайком от детя.

умная учительница %)
тайком не нужно. нужно с детьми научиться договариваться, что если новое хотят, от старого нужно избавиться, если не избавиться, то новое не появится. как то так. а воровать в тихушку у ребенку только жадность вырабатывать и недоверие к родителямСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:09

хорошие игрушки, которыми не играем, отнесли в садик, дома с дочками договорились, что эти игрушки в садик отнесем, тем более что воспитатели в садике просили принести, дети это слышали, поэтому проблем не было ;) те, которые в садик отдать было жалко, отвезли к бабушке на дачу, играют там, совсем ляличные отдали в деревню бабушке, чтобы та передала нуждающимся, некоторые игрушки пова просто убрала, потом решу, что делать с мешком плюшевых монстров, которых нам за 5 лет надарили, не знаю дети ими у меня совсем не играют, но некоторые родственники продолжают дарить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы