Какие мультики посоветуете девочке 4-х лет

Привезли племянницу, мультиков не дали, книжек тоже. Надо что-нибудь скачать, а что? Полнометражные можно или еще рано?

почему рано? если усидчивая и любит мультики будет смотреть

аноним
Полнометражные

Моей 3,10, с удовольствием смотрит Илью муромца, Рапунцель, Шрека и т.д. Теряем на 1,5 часа.

Ребенка спросите! Она вам сама и расскажет и покажет ;)

"Приключения Маши и Вити","Мама","Мария Мирабелла "очень любим..

"даша путешественница"

"ледниковый период", "Джамбо" "шевели ластами"

Моя одинаково может и Лунтика с удовольствием смотреть и Винкс,Золотой ключик не оторвать смотрела фильм-сказку .Ну погоди обожает.Попробуйте разные накачать или спросите у нее.Маша и медведь наверное всеми (кроме меня)любимый мультик,чебурашка,винипух,Даша путешествиница.

наша племяха смотрит моя маленькая пони, рапунцель, винкс, лунтика, смешарики, маши и медведь, шевели ластами, фиксики, мадагаскар, корль лев, спасатели вперед, том и джерри

фиксики?

Моей нравится мультик про волосатую девочку "Храбрая сердцем", "Ледниковый период" все части, "Рапунцель", "Как приручить дракона", "Вверх", "Мадагаскар".

аноним

А вы только книжками и мультиками развлекать хотите? Моя по дому помогать любит, готовить, белье развешивать, цветы поливать, рисовальщица еще та. :)

канал Карусель - наше все, а так любим смотреть Машу и медведь, диснеевские Белоснежку и семь гномов

петсон и финдус, мама му и ворон, Эмили и Александр, мир в одной капле, Адибу( приключения в теле человека, и миссия на планете земля), в поисках немо, делай ноги, морская бригада, Ариэтти, и еще очень много

Маша и медведь, про олененка бемби, сезон охоты, мадагаскар, смешарики Начало

на канале карусель куча хороших мультов

в поисках немо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы