Детская рация. Нужны отзывы

Девочки, всем доброго дня! Кто-нибудь покупал своим ребятам детскую рацию типа: Тачки, Бен10, человек паук? Она работает на свои заявленные 80 метров? Что-нибудь слышно через нее?

У нас

Мамашка-Таракашка
Бен10

Мамашка-Таракашка
на свои заявленные 80 метров?

не могу сказать, на улицу не брали

Мамашка-Таракашка
Что-нибудь слышно через нее?

Слышно, там звук регулировать можно, поиграли может с неделю,лежит в игрушках сейчас.Сын с мужем используют её по выходным, чтобы из комнаты мне на кухню заказать обед/ужин и т.д.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 16:54

энерджайзер
Сын с мужем используют её по выходным, чтобы из комнаты мне на кухню заказать обед/ужин и т.д

Тааак, вот это мне и нужно было знать, что из разных комнат в пределах квартиры она будет работать... Спасибо, добрый человек

Мамашка-Таракашка
добрый человек

;)
У нас квартира 44м2, смежная 2х комнатная,поэтому в масштабах и засомневалась

Ещё, чтобы они могли со мной связаться она у меня во включенном состоянии находится должна всегда, а они включают по мере необходимости

Там квартира примерно 60 м2. А ребенку вашему сколько лет?

Мамашка-Таракашка
А ребенку вашему сколько лет?

5 и мы фанатеем по Бен 10, человеку-пауку, рейнджерам

Ребенок, которому собираюсь подарить, тоже фанатеет. А часы Бен10а у вас есть какие-нибудь? Если да, то как долго они вызывали интерес?

Мамашка-Таракашка
А часы Бен10а у вас есть какие-нибудь?

Да, с проектором на стену, там внутрь вставляются маленькие диски и в темноте на стене цветные герои

Мамашка-Таракашка
как долго они вызывали интерес?

перед сном каждый день У нас есть фигурки почти всех героев, в которых превращается Бен10 разных размеров,большой говорящий человек-паук и куча всяких маленьких, сшитый на заказ мягкий человек-паук(с ним спит).20 ноября будет ДР купила рейнджеров самураев + Лего ниндзяго(если правильно написала).С каждым новым увлечением у нас появляется ящик с этими героями %) +вся атрибутика, раскраски, одежда, рюкзаки. Сын занимается в театральной студии, шили костюм человека огня из Бен10.Фоток много, но дома.Если что-то заинтересовало,могу вечером Вам в личку фото игрушки бросить.Периодически он перебирает их все по очереди или схватка происходит между героями разных мультиков

Мамашка-Таракашка
Девочки, всем доброго дня! Кто-нибудь покупал своим ребятам детскую рацию типа: Тачки, Бен10, человек паук? Она работает на свои заявленные 80 метров? Что-нибудь слышно через нее?

о, а я все мечтала когда детки подрастут чтобы им тоже воки-токи этот приобрести, в итоге почитала сейчас отзывы и вычитала, что могут пересекаться волны со множеством других волн этих раций и несколько мам поймали детей когда с теми по этим рациям говорили ...педофилы :=-O: далм детям мобильники и теперь по ним говорят с друг другом из соседних комнат(у нас пару мобильников есть семейных . с которых звонки с одного на другой бесплатные)

у нас Тачки. Ой, как всем нравится. Иногда забывают про нее, потом опять находят и играют, особенно когда другие дети приходят. У нас с 4 лет играет. Квартира 64 кв. из дальних комнат очень хорошо слышно. На улицу не брали.

Prima facie
других волн этих раций и несколько мам поймали детей когда с теми по этим рациям говорили ...педофилы

У нас в доме на 3 этажа наверх и вниз одни бабки живут Так и рации эти примитивные. Так ,в наших микроквартирах, не уж то не слышно с кем ребенок говорит, если не с тобой.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 19:02

Каскад
У нас в доме на 3 этажа наверх и вниз одни бабки живут Так и рации эти примитивные. Так ,в наших микроквартирах, не уж то не слышно с кем ребенок говорит, если не с тобой.

не знаю, мне страшно, я паранойик еще тот, поэтому проведу по старинке если че, консервные банки на шнурке

Всем спасибо, дамы!
Сейчас нужно выбрать - рацию или часы подарить.... АААА кто придумал всех этих спайдермено... бен10ов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы