У вас, в ЕКТ, в садиках детей выводят на прогулку?

При +10 уже перестали выводить гулять, холодно говорят, детей много 20 чел., пока всех оденут, дети вспотеют, некоторые еще писают в штаны, одевать долго, раздевать долго, на прогулку не останется времени. Что-то мне такое не очень нравится.Да я могу после сада еще погулять час-полтора и то не всегда, но ведь уже темно и неинтересно, а днем и теплее и солнышко бывает.

конечно гуляют, до -15 гуляют, причем мы ясельная группа. Моя дома только и твердит про то как они гуляют с детками

у нас гулют иногда так самоотверженно что мне это не очень нравится даже но если бы не гуляли совсем кроме лета это кошмар конечно Думаю это лень конкретных воспитателей

И мы ясельная группа. Можно что-то сделать, что воспитатели все-таки гуляли с детьми? Ну как представлю, что они там целый день в помещении, как селедки сидят, прям хоть не води в сад(

Вот так бывает

так-то они обязаны нормам прогулок придерживаться. То, что 20 человек - это не оправдание.

Гуляют всегда. Днем и вечером. В дождь и ветер нет.

Конечно, дважды в день, по часу-полтора. Но это в нашем саду, в соседнем такая насыщенная программа из дополнительных услуг, что они не успевают гулять. ))))))

В дождь тоже должны.на веранде в игры с воспитателем играть.только при жестком минусе с ветром не гуляют

ещё бы они при +10 не гуляли
Но так-то от возраста зависит...
А те кто писает в штаны не могут на прогулку надеть подгузник?

у нас в дождь, снег, ветер 2 раза в день

идите к заведующей садика и скажите что с детьми не гуляют, есть режим дня, все прописано при какой темпе гулять нельзя, воспиткам просто лень одевать и раздевать. мы это уже проходили

у нас до -17 без ветра гуляют до -15 с ветром

Там по-моему кстати в договоре вроде прописаны прогулки гляньте

Каскад

будущая мамадети
Каскад
Гуляют всегда. Днем и вечером

++++
в дождь на веранде играют в игры, учат времена года, говорят о погоде и природных явлениях, когда -22 или -24 смотря с ветром или нет могут не пойти

у нас муник...но вечером не гуляют отчего-то...у кого так же?

мы когда ходили в садик, гуляли всегда и даже в минус 27. Минут 10 но все равно гуляли. У нас получалось три раза в день. Утром детей на улице собирали, днем и вечером мы их с улицы забирали.

Вот так бывает
Можно что-то сделать, что воспитатели все-таки гуляли с детьми?

разумеется)всего-то набрать персонал :t_0021: на одевание по госстандам если мне не изменяет мой склероз отводится 10-15 минут. группы переполнены. соблюдение договоров подавай, а гост количества человек итак вырос до невозможного, так еще и больше народу ходит. одеваться дети не умеют. делайте выводы.

Будустройной
нормам прогулок придерживаться. Т

и нормам программ тоже. несмотря на законы, в садах это требуют.

Старший ходил в муник, в ясельной не гуляли. В остальных до -15, по 2 раза в день.

С 2 -лет в садике, гуляют всегда. Тока при минус 25 минут 30 всего.

гуляют два раза в день. летом - 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы