Температура за 37 без видимой причины. Могут ли это быть зубы в 5 лет?

Ребенок три недели сидел дома с небольшой простудой (слегка кашель, слегка горло), температура держалась 37,2. Ходили к ЛОРу (евстахеит - то есть так, слегка ушки отекли), из-за такой долгой температуры пропили антибиотики 7-8 дней, наконец его выписали в садик, когда температура стала 36,8-36,9. Кровь хорошая. В легких чисто.
Два дня походил - на третий забрала с 37,5-38 + интоксикация (ноги болят, говорит). Стала пичкать анафероном и агри (не верю в них, но врач настояла).
Температура наутро (сегодня) опять 36,8-37 стала, то есть почти нормальная. Горло не красное, соплей-кашля прктически нет, я уже не знаю, на что думать. Утром поедем к ЛОРу, может, это уши... Если и уши в порядке, вообще не понимаю. Еще три недели больничного непонятно с чем без клинической картины?

и вот задумалась я - а могут ли температуру давать зубы в 5 лет?
Вроде как должны как раз должны расти шестерки?

Инь
а могут ли температуру давать зубы в 5 лет?
Вроде как должны как раз должны расти шестерки?

у нас вот не растут шестерки. зато полезли передние резцы нижние... насчет температуры не знаю... не было у нас.
сводите к стоматологу, пусть посмотрит, набухли нет, может и рентген сделать

у лору сводим сперва

какие зубы в 5 лет? 20 зубов должно быть, после смены молочных вылазят остальные зубы, к 10-12 годам зубов становится 28.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
какие зубы в 5 лет?

в смысле какие? :) меняться начинают зубы, с молочных на постоянные... моей мадам 5,4 - нижние резцы начали меняться, один уже вылез постоянный, второй на подходе... у многих знакомых пятилеток лезут шестреки постоянные...
но на счет температуры - не уверена...

На 99% - нет, ищите другую причину.

у нас такая темпр долго держалась, оказалось вирус 6 типа + ЭБ :(

Врачи говорят, такой вирус гуляет. Мы тоже так переболели. Похоже, вы вышли в д\с и заново другой вирус на ослабленный иммунитет подхватили

были у ЛОРа - уши в порядке, нос слегка "болеет", выписали лечение и сказали сдать на цитомегаловирус, ЭБ и герпес-6. тут же сразу и сдали, но результаты через 2 недели, да и не лечится это все, только повышением иммунитета.

в смысле - закалкой.
Днем было 36,6, я уж обрадовалась - и опрять 37,5 :((( я в горести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы