Кризис 3х лет?

Дочке 3 года, последне время слушается всех кроме меня. Приболели не много и все прошлую неделю жили у родителей мужа, так я ребенка даже на дневной сон не могу уложить, бабуушка справляется за 10 минут, с ночным та же проблема, со мной будет часа 2 песи петь, баловаться, просить пить, писить и тд. Она меня не слышит совсем или делает все наоборот, например говорю нельзя выкидывать ничего в мусорку, положи на раковину мама потом выкинет. Дак нет, она смотрит мне в глаза и руку тянет шкачик открывать и руку к ведру тянет, я спокойно говорю нельзя и отвожу, стараюсь чем то другим занять, так она бежит обратно и все то же самое. Отвожу начинает истерить, а истерики иногда приводят к рвотам %) С мужем и бабушками, дедушкой ведет себя идеально! У кого так было? Это кризис 3х лет? Или я что-то не так делаю?

Нам 3,5, у нас так же, выражено не так сильно, но подобное, ребенка как меняют когда я дома. Я у психолога какого то читала, что самым любимым от ребенка и самая любовь достается и негатив по максимуму. Все у Вас в порядке, Вам только терпения и любви.

:popcorn:
послушаю, ибо такая-же проблема имеется

Казюзя
У кого так было? Это кризис 3х лет? Или я что-то не так делаю?

У нас каждый год кризис от одного избавляемся-другое вылезает....я уже не заморачиваюсь,кризис не кризис воюем по-тихоньку

нам 3.4 тоже самое не возможо ноет .все ему не нравится .

LadaV
Я у психолога какого то читала, что самым любимым от ребенка и самая любовь достается и негатив по максимуму мне наоборот всегда казалось, что у дочи папа самая большая любовь, а с папой она идеальна

LadaV
Все у Вас в порядке, Вам только терпения и любви Спасибо Вам большое! Успокоили :)

Olga_V_A
ибо такая-же проблема имеется

viv777
воюем по-тихоньку

NаГлаYA
нам 3.4 тож

Уфффф, а я то думала мы одни такие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы