Детский Центр "Апельсин"-где сейчас? Или такое же чудесное место отметить 3 года!!! где?

Вопрос в теме! Отмечали в прошлом году в Апельсине на Ясной! Очень довольны были, но он куда-то переехал. Ищу контакты с ними. Или может знаете такое же качествнное и хорошее место. А то была в море подобных клубов для детей - везде халтура, беднота и отстой.

В Апельсине не были, отмечали 3 года недавно в "Палладе" (тоже Юго-Западный р-н), понравилось.

мама
Апельсине на Ясной

они переехали, у них сейчас ремонт, обещают открытия на начало года. Переехали они на Фучика.

Республика полосатов в Европе, вполне неплохо. Игровая большая, аниматоры, спектакль. В общем, мы душевно отметили там др младшего.

агенство детского отдыха на фучика

Осенняя вишня
отмечали 3 года недавно в "Палладе" (тоже Юго-Западный р-н), понравилось.

По сравнению с Апельсином - не понравится ;)

StasyAna
Республика полосатов в Европе, вполне неплохо.

Аналогично. Так получилось, что отмечали в апельсине д/р, потом в палладе. Ну, сравнение не в пользу Паллады однозначно. А в "Полосатове" категорически не понравилось, даже по сравнению с Палладой. Скучаю по Апельсину. Согласна с

мама
мама

Очень красиво и реквизит очень качественный, елка (посчастливилось быть) так вообще дизайнерская, украшение всего помещения - заходишь и ахаешь, для детей малышей - это такая сказка (даже взрослые замирают)!!! После этого реально кажется...

мама
везде халтура, беднота и отстой.

vinnik
агенство детского отдыха на фучика

Спасибо!

А более точный адрес не знаете случайно????

Фучика, 5 ;)

StasyAna
Республика полосатов в Европе, вполне неплохо. Игровая большая, аниматоры, спектакль. В общем, мы душевно отметили там др младшего.

вполне нормально, но недешево

Ура! Ура! Апельсин открылся, Татьяна Викторовна написала мне на почту (мы у нее на консультациях раньше были), кому нужно - пишите в личку, скину координаты ;)

напишите пожалуйста координаты апельсина,спасибо

Мика-ми
напишите пожалуйста координаты апельсина,спасибо

+1

И мне напишите пож-та!

а че тут-то не написать? всем надо! ;)

пишите здесь..мне крестнику нужно..мы сами справляли там 2годика..самое запоминающееся ДР на мой взгляд получилось из всех (сейчас уже 6лет) :)

Puzirik
пишите здесь..

:dada:

;)

пишу здесь по многочисленным просьбам, пусть модераторы не сочтут за рекламу :) Телефон студии 372-24-12. ул.Ю. Фучика д. 1 оф. 4

maika
пишу здесь

дорогие модераторы не штрафуйте, многочисленные просьбы вынудили написать публично

maika

спасибо Вам огромное :pozdr:

Puzirik
спасибо Вам огромное :pozdr:

надеюсь, что многим пригодится информация, т.к. это действительно профессионалы своего дела, порекомендовать не грех :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы