вопрос про Беби Аннабель

девочки у кого есть такие куклы подскажите чем они отличаются
www.toy.ru/catalog/kukly-zapf-creation/zapf-creation-baby-annabell-kukla-mnogofunktsionalnaya-46-sm/
и вот эта
www.toy.ru/catalog/kukly-zapf-creation/zapf_creation_baby_annabell_kukla_s_mimikoy_46_sm_kor/
одна написано с мимикой но и другой в комментариях написано что когда сосет соску двигаются щечки. в чем отличие какую посоветуете брать?

у нас нет такой куклы но я тоже смотрела их мне почему то показалось что

мама дочки
с мимикой

ещё реагирует на голос и поворачивает голову. но не уверена

У нас первый вариант, с овечкой, щечки у нее не двигаются, просто звук, что соску сосет. Написано, что плакать должна, но у нас вот это тоже никак не получается...
по второй ничего сказать не могу

А у нас как раз 2. Она 2012 года. Мимика есть. На громкие звуки плакать начинает слезами. По лобику гладишь -сопит и засыпает. Но лучше всего она гулит! Слушала бы и слушала. Сын 5 лет ей играет лучше, чем доча 3 лет. Видимо, рановато.
Не понравилось только то, что мама она не говорит точно! А я так хотела! Кажется, пока выбирала, с какой-то другой куклой перепутала.
Брала тоже на Той ру - там цены отличные на них. Вместе с одёжкой!
Кстати, куклу с 1 ссылки не выбрала исключительно потому, что оне не с белой кожей, а довольно интенсивная мулатка. В Детском мире их разглядывала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы