Любимые сказочные-киношные-мульт- герои ваших детей.

Расскажите, кого из мультиков, сказок и кино любят ваши дети? В кого любят играть, кого изображать? Спрашиваю потому что кажется странным увлечение моего сына. Ему больше всех нравится Пьеро! Сын постоянно играет в него, наряжается им, песня " не нужна мне малина..не страшна мне ангина..." самая любимая у нас. Поёт сам, просит включать и петь. Пытаюсь понять, почему из всего разнообразия он выбрал именно Пьеро, довольно специфического персонажа. Расскажите про ваших детей :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 02:01

мама мальчика

мои фанаты мультика Лентяево, только 4-х летка мечтает быть Спортакусом, а 2-х летка поет эту песню все www.youtube.com/watch меня как то не напрягает

Ребенку 4 года. сейчас рулит пиратская тема, постоянно наряжается в пирата, еще говорит,что он строитель и напевает песню из мультфильма боб строитель. дедом морозом еще любит наряжаться. :)

смешарики и тачки

Машааааа! %)

Фиксики - 7лет.

3,3 года дочке фанатка Лунтика и Кузи,любит крокодила Гену и чебурашку,фея Динь-Динь

Винкс....терпеть их не могу

книу Питер Пэн прочитали, потом мульт посмотрели, теперь доча (ей 5,5) то Питера Пэна изображает, то индейцев %)
а еще фея Динь-Динь

нам 5 лет - человек-паук, бакуганы

Посмотрела я сама мульт лентяево %) %) %) %) Ужасный мультик..... Мы то Машку любим, то Лунтика, то Дашу следопыт, а сегодня тетушка Сова в почете))) А еще конечно Фиксики

У меня Леопольда очень любит и кротика

Тачки

katuchka
Посмотрела я сама мульт лентяево Ужасный мультик.....

интересно, что ужасного вы в нем нашли? наоборот, обучает хорошему, продвигает здоровый образ жизни и спорт и настраивает против лени. мне оч нравится :)

кстати, это самый дорогой мультик в истории на сегодняшний деньСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:59

моей дочке 4,6 года. Очень нравятся принцессы: Золушка, Белоснежка, Анабелль (или Арабелль), Спящая Красавица и особенно нравится Жасмин с Алладином.
Сейчас еще прибавилась Рапунцель, надевает мой длинный платок и говрит, что это ее волосы, и такие отрастут если заплетать косички постоянно (это я так пытаюсь уговорить на косички, сказала что у Рапунцель такие длинные волосы, потому что она косички заплетала )

4 года, опять шрек 1ч, еще том и джери, просто смотреть любит
тимон и пумба - песню их поет "Хатууууна матака смысл фразы так прост" ну и т.д.,
фиксики учит нас с мужем что за компом есть нельзя, что диски обляпывать нельзя, градусник - опасно ну и все остальное по мульту
Даша с Диего играет в диего спасает животных и в Дашу сама по болотам какбудто скачет тоже игрухи свои спасает

ааа еще губка боб и подобное от туда всякие слова типа вонючка, дурацкий ну и т.д., вот это напрягает ога. потом с игрухами так разговариваетСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 00:04

нам 4 года

Nutlik
человек-паук, бакуганы

ещё черпашки нидзя и ниндзяги

Нюша - наше всё сейчас!

Нам 3,5 года, Баз Лайтер из "Истории игрушек", Человек-Паук как то отходить начинает, а то даже трусы с человеком пауком были. Лунтик, Капитан-Америка. Сейчас на мультик "Полярный экспресс" подсел, так то кондуктора изоброжает, то эльфа, то мальчика из поезда)))

"бременские музыканты". дочери 3 года. месяца так 3 уже фанатеет. не столько смотреть даже ей надо, как играть. она-принцесса, папа - трубодур, мама-сыщик (то из второй части), а братик младший - осел .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы