Что под хоккейную форму одеваете ребенку?

Точнее, надеваете :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 12:52

Думаю термобелье..

Специальные костюмы раздельные и комбинезоны есть. Как х/б, так и синтетич, термобелье.

Так оптимального варианта и не подобрали :(

а где хоккей для такого возраста есть?

я в пышму вожу

А куда в пышме водите?
А по теме, термобелье думаю надоСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:42

даже в 0 в термобелье и форме будет холодно

Государственная Тайна
а где хоккей для такого возраста есть?

и в Екб есть, точно знаю.

Vercheek
А куда в пышме водите?

Лед открытый или закрытый ?
Если на улице , то однозначно теплее одевать. Если в помещении - то комбеза специального хватит.

Бармалей™
Мамо... надень бельё, защиту, форму, одень коньки и подвигайся в прогулочном темпе по корту. Посмотрим, как будет холодно

Вау ! Ну Вы даете.... Если ребенок плохо катается на коньках , то он в прогулочном темпе не будет по корту гонять Дети 4-6 лет стоят на коньках неуверенно , поэтому ре может замерзнуть :)

flo_blum
Лед открытый

пока да

Бармалей™
Посмотрим, как будет холодно

ну судя по всему, у вас нет опыта тренировки своего маленького ребенка при -15 на открытом льду в описанной вами экипировке :)

Бармалей™
То ему будет ещё более жарко

и у вас тоже :)

Если лед закрытый - термобелья достаточно... сужу по своему - мокрый приходит с тренировки.. Если открытый - может флисовый костюм на термобелье надеть?

хб водолазку и колготки.

Friend
мокрый приходит с тренировки

3,5 года, лед закрытый

flo_blum
Дети 4-6 лет стоят на коньках неуверенно

всякие дети бывают :)

Бармалей™
То ему будет ещё более жарко, чем тому, кто умеет кататься

Боже !

Beze
ну судя по всему, у вас нет опыта тренировки своего маленького ребенка при -15 на открытом льду в описанной вами экипировке

вероятно так и есть.
Автор . одевайте теплее. Это ребенок в 10 лет не замерзнет . т.к. быстро и хорошо уже катается , а малыш - замерзнет еще как !
К тому же ножки у них быстро от коньков устают , по первости :) В -15 нужно и вовсе ограничить время на льду , до 15-20 минут. Иначе тягу к большому хоккею отобъете. А вдруг - Малкин второй у Вас или Кузнецов ?

Злобная Барби
всякие дети бывают

Не спорю. Но большинство детей в этом возрасте катаются плохо.

Бармалей™
У меня есть опыт катания в указанных условиях. Хотя... маме со скамейки запасных, конечно виднее

Мамы на скамейках запасных не сидят
Мам на тренировки не пускают и пап тоже

flo_blum
Мам на тренировки не пускают и пап тоже

у нас пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы