Санки Деми. нужны отзывы...

Нужны санки складывающиеся или настолько компактные, что бы можно было оставлять в садике.( есть небольшой уголок спрятать и не хочется что б они мешали)
накидайте пож-та советов. отзывов. по объявлениям много новых продают... интересно в чем причина?

Их складываемость - единственное что радует, потому как ребенок съезжает из-за дурацкой спинки и гладкой ткани. А для ног упора нет, чтобы хоть как-то удерживаться на них. В итоге ребенок едет полулежа.

у меня деми, легкие, компактные санки, удобно складываются и ставятся в уголок... но, лично мне-ручка низкая и катить не удобно.

на за веревку можно возить?

надо брать с накидкой для ног - тогда ребенок не съезжает. мы такие пользовали.

нам 2 и 8, думаю накидка не нужна будет.

Читала, что чтобы ребенок не сползал, нужно пришить еще одну лямку-междуножье и прицеплять ее к поясному ремню. (если понятно написала))) )

katuchka
нам 2 и 8, думаю накидка не нужна будет

без нее ребенок будет съезжать с санок.

я так поняла что эти санки мягко говоря плохи.... или я не правильно понимаю????

а есть еще варианты складных санок кроме Дени?

:=-O: :=-O: :=-O:
Нарыла еще вариантик... кому знакомы санки Торнадо Компакт 1 и 2?

Хочу такие!!! Где можно купить?????

katuchka
я так поняла что эти санки мягко говоря плохи...

ну вот меня устроили на 100%. не складывались ни разу, ребенок не сползал, если застегнуть накидку для ног

но мы пользовались ими в крайних случаях, санки были куплены экстренно в связи с дикими снегопадами зимой 2010-2011 и полнейшим отказом ребенка от передвижения. т.е. он просто садился в сугроб на задницу, и вот хоть что с ним делай - не шел. приходилось или на себе тащить или на санках: от садика до машины, потом от гаража до дома, и до больницы через дорогу.

а на постоянку - гомно, наверное

katuchka
санки Торнадо Компакт 1 и 2?

санки с веревкой и без ручки %) небезопасно, мягко говоря. и неудобно, имхо

мне если честно с ручкой не удобно. есть санки с ручкой- ручка в гараже. привязала веревку и по старинке.....
складывающиеся нужны чтобы в садике под тумбочку закинуть( есть такая в наличии и разрешение воспитателя) и на работу бежать. у нас сейчас не большие конечно, ставлю за дверью (с заранее полученным разрешением) и они ни кому не мешают не детям и не взрослым. (не увидишь даже если дверь не закроешь)))) ) а сегодня одна маман приперла огромные санки с ручкой и оставила их в тамбуре( без разрешения). я ей говорю ты хоть ручку тогда сними.... я не могу :nose:
вот и хочу чтоб не было больше таких казусов-складные. их под эту тумбу 5 точно влезет)))

katuchka
Санки Деми

еще я слышала, что если по снегу везти, то застревают, т.к.перекладина внизу под санками мешает. но сейчас вроде чистят дороги до асфальта:) снега-то не найдешь нам в прошлом году вообще не пригодились санки по этой причине, в коляске пришлось кататься

эти санки полная фигня. Одно то, что покрытие скользкое выбешивает. Даже если что-то стелить, ничего не помогает. Разве что пришить намертво какую нибудь хлопковую ткань

спасибо. уже разонравилась идея. муж выделил авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы