Нет

Нет

Если цель срочно научить плавать, то не ходите, а если для здоровья, то почему нет. Вроде с трех лет можно с тренером заниматься, попробуйте без папы, с тренером поучить.

Ну так пусть ходят пока просто, потом он как рыбка будет, к воде привыкнет. Активно учить плавать начинают к 6 годам, а в 3 года игры в воде, учить задерживать дыхание, держаться с досочкой, чуствовать себя комфортно.
Да просто прыгать в воду-с воздуха в воду, уже закалка.

нам 3 с хвостиком. весной тоже начинали ходить в бассейн. картина сложилась как и в вашем случае - булькался, прыгал, висел на шее, дурел. Обучение плаванью начинается не раньше 4х лет, когда более-менее правильные пропорции тела сформированы. Так что пока что можно ходить в басик для здоровья и настроения. Через год пробовать отдать тренеру.

Так если ребёнку нравится..... Конечно ходить. А папе спокойней ко всему относится. Пусть играет, любом случае на пользу.

Ребенку 3 года, Вы от него что хотите? У него вся жизнь игра! Мы с дочей ходим в бассейн почти с рождения и чего только не было за это время и истерики, что не пойдет и, что пойдет, то она орала от страха, то от восторга все было. В декабре доченьки будет три года и она проплывает 20 метров брасом во взрослом бассейне, а я мечтаю также научиться. Ходили в бассейн на Опалихинскую и особо ее ни кто и не чему не учил, все пришло само вот в той самой ИГРЕ! но это систематически 3 раза в неделю в течении 2, 6 лет!

и почему мне казалось, что в 3 года дети в бассейн ходят для удовольствия... а оно вон как - чтоб слушался и задания выполнял %).
Автор, вы че, плавать собрались научить прямо сейчас? Никак просто ребенку побулькаться не судьба дать? )))))) Если завтра не поплывет, то жизнь не удалась? ;)

Конечно, ходите. Мы с дочкой год так проходили. И тоже могла просто сидеть ноги в воде бултыхать, а могла через 10 мин сказать пошли домой. Я не настаивала. Группы с родителями для привыкания и созданы и тренер поэтому никого не заставляет выполнять его требования. Все равно ребенок еще маленький. Сейчас нам пятый год и дочка третий месяц ходит без меня, все прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы