День рождения в парке бабочек кто-нибудь отмечал?

bater.ru/ekb/index.php
дочке 7 лет, понравилась идея, хочу живых отзывов :)

Мы отмечали там д/р ребенка , очень понравилось и детям и родителям

yasmin77

сколько у вас получилось (денег)? что заказывали? дети вместе с родителями были?

Зашла на их сайт, посчитала во сколько обойдется если пригласить 7 детей. Получилось 10500 руб. (из них 4400 только за вход).
Так что посижу послушаю тоже ответ на вопрос

Рыжая белка
сколько у вас получилось (денег)? что заказывали? дети вместе с родителями были?

Konfeta5
(из них 4400 только за вход).

:=-O: ух ты не хило

Konfeta5
из них 4400 только за вход).

там вроде по 250 на дитенка :)

Мы отмечали 5 летие. На сайте по деньгам расписано. Позвоните менеджеру, она все подробно об'яснит. Вообще отношение персонала понравилось . Когда собираются все гости начинается экскурсия. Рассказывают и показывают бабочек и др. Живность какая у них есть. Дают даже потрогать. Познавательно и для детей и для взрослых. Потом кормят Карпов в бассейне с рук. Мы заказали у них фею винкс. Она немного поиграла с девчонками спели каравай , вынесли торт. Заранее был накрыл стол для нас . Дети поели торт и пошли в контактный зоопарк кормить зверюшек. играли и в основном зале и там где столы стоят. Мы были в воскресенье. У них сидит девушка рисующая аквагрим. Потом были черепашьи бега . Забавно. По времени можно находится без ограничений.у нас получилось около 3 часов. Взрослым и детям понравилось.

Отмечали 5 лет. Нам понравилось. Детей было человек 12+по 2 родителя на каждого

Мы туда ходили на др, здорово - че говорить. Единственное что напрягало, это бегать и смотреть за детьми чтобы они там ни одну бабочку не закоцали, иначе

Сын был на таком ДР в качестве гостя, ему очень понравилось.

а без ведения можно? чисто экскурсия, сами себе каравай. сами себе сок ) роспись за доп деньги? (это у меня сайт не открывается почему-то пока)

всё, открылось ) так можно БЕЗ программы? самим каравай спеть. то есть, экскурсия-стол-допуслуги. без ведущего.

Неждана
самим каравай спеть. то есть, экскурсия-стол-допуслуги. без ведущего.

мне кажется нельзя

fly_mama
бабочку не закоцали, иначе

ого!! а как углядишь-то за детьми? и что будет штраф большой?

Черубина

спасибо за подробный рассказ, в какую сумму все вышло, если не секрет? ;)

Вышло около 7500 включая аниматора . 5 детей и 6 взрослых

Неждана

По моему можно без аниматора. Когда идет экскурсия приглашаются все посетители просто больше внимания уделяется имениннику и его гостям.

Черубина

а места не мало? на фото все компактно как-то очень :)

Я вот тоже про бабочек подумала, они ведь везде и на полу сидят, а за задавленную бабочку нехилый штрафец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы