Логопед в Пионерском

Девочки, всем добрый вечер! Порекомендуйте проверенного логопеда в Пионерском. Центр "Красивая речь" рассматриваю как запасной вариант. У ребенка "горловой р".

читай и пой- Марина Викторовна.сразу не попасть только по записи,мы 2 мес.ждали.но того стоит-вообще отличный логопед,нам все звуки поставила,в том числе и Р ,ходили 4 мес,дважды в неделю.

Ой можно тоже напишу, мне надо сыну логопеда, 13 лет ему, и тоже на пионерке... Все окончания глотает, и

Lorik
"горловой р".

Lorik
Центр "Красивая речь"

Что то не могу их сайт найти... Там дорого?

Мама Юля...
Там дорого?

да обычно -но мы туда ходили-толку не было.да и не только мы одни ходили-тоже самое.

никакой
читай и пой- Марина Викторовна.сразу не попасть только по записи,мы 2 мес.ждали.но того стоит-вообще отличный логопед,нам все звуки поставила,в том числе и Р ,ходили 4 мес,дважды в неделю.

А в читай и пой какие расценки?

Марина Викторовна из читай и пой - супер. За месяц в мае поставила л и р. потом закрепляли. Так-то бы походить еще, но я с понед. на работу выхожу, некогда водить будет. (Будем сами заниматься и еще садичный логопед обещал после НГ частные уроки.) Так что как раз можно попасть - успевайте! ;)

320 полчаса,индивидуально,один ребенок.

Мама Юля...

Мы ходим, привела ребенка буквы учить, а мне сказали, что лучше к неврологу нам, все очень плохо :=-O: До конца года посмотрим как буквам научат, индивидуально, говорят, пока нам не надо.

А сколько в Читай и Пой по деньгам?

Мама Юля...
Lorik
Центр "Красивая речь"

Дорого (индивидуально - 500р за полчаса). Есть смысл идти при серьёзных речевых проблемах. Если только "р" поставить, то можно найти вариант подешевле.

никакой
да обычно -но мы туда ходили-толку не было.да и не только мы одни ходили-тоже самое.

Ну не знаю к кому Вы ходили. У нас замечательный логопед-дефектолог, Светлана Петровна. За 2 месяца занятий у моего алалика прогресс очевиден. Кроме того, эффективность занятий зависит не только от педагога, но и от родителей: ежедневные занятия дома - обязательное условие. В других центрах Пионерского за моего сына браться либо отказались, либо засомневались, в одном вообще админимстратор попросила диагноз по буквам продиктовать %) .

Удача
Мы ходим, привела ребенка буквы учить, а мне сказали, что лучше к неврологу нам, все очень плохо

С утра по вторникам и четвергам ходите? У нас в группе новый мальчик появился. Ваш?

Olesya_87
Ну не знаю к кому Вы ходили.

я уже тоже не помню,имя-отчество.
ходили немного-сразу ребенку не понравилось.
а в чип как -то карты сразу легли удачно-да каждое занятие было с радостью.

Olesya_87
ежедневные занятия дома - обязательное условие.

ну это само собой,целый талмуд у нас до сих пор остался.

Lorik
А сколько в Читай и Пой по деньгам?

320 руб - полчаса. Индивидуально. И очень позитивно. Дочка Марину Викторовну оч полюбила.

Larina
320 руб - полчаса

А сколько длится занятие? Они под наше время подстраиваются? Или мы под них? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы