в доме собака.что б дать ребенку для профилактики глистов?

к врачу не хочется его тащить,там большие больные очереди... может кто что своим деткам давал?..

дык вы собаку глистогоньте ;) , а ребенку можно таблы дать (в аптеке просто спросите), но только после анализа кала на я\г. у меня двое детей, один из них постоянно с собакой играет, обнимается, иногда вместе едят %) , пока я не вижу конеш, тттт пока анализы все чистые были. можно платно сдать без направления, 150-200 руб, готовность ч\з час. вот как то так :)

мамка-загадка
дык вы собаку глистогоньте

+++ причем регулярно
а ребенка-то зачем травить без нужды?

мамка-загадка
собаку глистогоньте

ежегодно
а ребенку семечки тыквы можно давать для профилактики как глистогонное иногда

мамка-загадка
но только после анализа кала на я\г

причем после нескольких анализов. Тк один анализ вряд ли покажет наличие я.г. Лучше сдать раза 4.

мамка-загадка
вы собаку глистогоньте

Причем каждый квартал. Я всю жизнь росла с собаками. Дочка сейчас находится в окружении двух собак. Собак глистогоню каждые три месяца. А дочке для собственного успокоения сдаю кал на я/глист каждый год. И все ок будет.

мамка-загадка
дык вы собаку глистогоньте

pss77
Причем каждый квартал.

Marmmeladka

Зачем каждый квартал животику мучать, сейчас один укол от глистов и на целый год

pss77
Собак глистогоню каждые три месяца. А дочке для собственного успокоения сдаю кал на я/глист каждый год. И все ок будет.

самое разумное решение.

Prima facie
Зачем каждый квартал животику мучать, сейчас один укол от глистов и на целый год

Какой? даже ивермектины и другие макроциклические лактоны так долго не действуют, график остается стандартным - outdoor 1 раз в квартал, indoor - 1 раз в полгода ;)

автор, у человека НЕТ понятия профилактическая дегельминтизация, только по факту. т.к. нет ни одного вида гельминта, которые могут находится в спящем состоянии вне кишечника.
а у животных - есть. и возможностей заразиться тоже больше.
мойте руки перед едой ;)

Всю жизнь собак каждые три месяца глистогонят и ни каких проблем, дети всегда с собами целуются.

shusha
Какой? даже ивермектины и другие макроциклические лактоны так долго не действуют, график остается стандартным - outdoor 1 раз в квартал, indoor - 1 раз в полгода

какой не знаю, но ветеринар ставит раз в год. но у меня кошка, которая не выходит из дома

Пирантел для всех членов семьи,включая животных

врачи сами говорят в анализах кала многих товарищей можно не увидеть. советую сделать диагностику БРТ. мы давние клиенты "Городской службы здоровья" на куйбышева находятся. диагностику сделают и лечение без таблеток проведут. Таких мест много сейчас по городу, я только их знаю на личном опыте. НЕ РЕКЛАМИРУЮ, ПРОСТО СОВЕТУЮ. а из таблеток тиберал знаю.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 00:03

Prima facie
ежегодно

1 раз в 3 месяца

aglaeshka
Пирантел для всех членов семьи,включая животных

бред какой, себя травите, и не пишите такое на форуме

анализы хорошие ребенок зубами скрипит спит с домашней кошкой, тоже задумалась

Prima facie
ветеринар ставит раз в год

тогда, скорее всего, самодеятельность

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
врачи сами говорят в анализах кала многих товарищей можно не увидеть. советую сделать диагностику БРТ

бред какой. если они есть - ВСЕГДА можно увидеть. не говоря уж о том, что есть симптомы.

мама
анализы хорошие ребенок зубами скрипит спит с домашней кошкой, тоже задумалась

бруксизм - признак не только гельминтов. у кошек и детей НЕТ общих гельминтов, передающихся напрямую.

мама
ребенок зубами скрипит

я в детстве (даже в старшие классы уже ходила) все время скрипела зубами, мама меня все время проверяла на глистов-не было никогда их.
может тут причина в чем то другом.
мы так и не выяснили причину:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы