бальныетанцы для мальчика 4 лет

Вот решила попробовать поводить своего мальчишку(4,3)на бальные танцы,пробное занятие будет во вторник ,беспокоит пара вопросов:
1.как проходит отбор для таких малышей,вообщем что делают с ними на первом пробном занятии?
2.у сына шило в одном месте и слушает одно а делает по своему,но в этом плане я надеюсь что он на всех помотрт и будет повторять
Вообщем очень интересует мнение и опыт бывалых,интересуют буквально все нюансы,очень бы хотелось чтобы у него все получилось :)

Важно, чтобы тренер понравился, авторитетом был для него. Для мальчиков вряд ли отбор есть! Их берут с руками и ногами, т.к. девченок всегда больше. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:24

Валерия..
Ого какая тишина,что ни у кого мальчишки не ходят?

Ходим на бальные с 5 лет, всякое бывало, тоже шилопопое создание) В целом нормально, главное - тренер, если сумеет организовать всю кучку ребятишек и привлечь их внимание - ребенок будет заниматься. ну и сами настраивайте его, насколько это возможно.

111Удря111
Для мальчиков вряд ли отбор есть! Их берут с руками и ногами,

это уж точно. В 5 лет мальчика еще можно отвести на танцы, а в 7-8 лет он скажет, не хочу танцы, хочу карате,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы