Какие и где купить коньки доче 4х лет?

Дочь давно просит, хочет научиться, планируем ходить на общ-ые катки, вот ищу коньки для нее, чтобы и удобно и красиво и не дорого :) Нужен совет :)

Если не профессиональные , то в Спортмастере. Если Проф , то в специальных магазинах.

а в 4 года можно уже? голеностоп окреп?

Дашенька :)
чтобы и удобно и красиво и не дорого

смотрите б/у. аргументы:1- не понравится - не слишком большое будет расстройство в силу того, что недорого; 2-нога растет быстро;3-коньки на этот возраст в практически идеальном состоянии обычно продают :)

Вивочка™
голеностоп окреп?

нормальные коньки хорошо фиксируют, шнуровать надо качественно.

Моей 5, хочу купить раздвижные на 3 размера, а то слишком жирно каждый год покупать-еще неизвестно сколько кататься будем)

Вилена
хочу купить раздвижные на 3 размера

мне почему-то кажется, что они не удобные. может, ошибаюсь

Злобная Барби
мне почему-то кажется, что они не удобные.

Я тоже не знаю, попробуем-расскажем. У нас ролики раздвижные (или они все сейчас такие ), нормально все)

мы как то мерили в спортмастере за 2500 коньки, такие крутые, с вкладышем, высокие, с застежками, красивые - это проф сичтаются? а есть такие простые на шнуровке как ботиночки..какие лучше то? вторые легче наверное? и к ним же нужен вкладыш?

за 2500 коньки

красивые - это проф сичтаются?

в объявах проф б/у по 6-8 тыщ :) даже интересно сколько новые стоят %) у нас хоккейные bauer 3700

Дочь давно просит, хочет научиться

она пробовала уже? А то мой в 3,5 года так просил так просил - чуть не слез хотелось ему. Ну и покатался раза 3 за зиму по 20 минут
потом уже в 5,5 начал снова - совсем другое дело - месяца потора отходили на както по 1 - 2 раза в неделю

это я ктому что может сначала попробовать, а потом уже коньки покупать

Злобная Барби
даже интересно сколько новые стоят

на начальный возраст - ну у нас в городе где-то до 12. А на взрослых при желании можно и за 28000 купить.
Только на них будет жалко на уличный лед выходить, ох как жалко

моей 4.2
в том году купили коньки самые простецкие в спортмастере за тысячу,
катались раз 10. научилась ходить не падая
в этом году она уже достала из шкафа и померяла, ждет когда каток зальют
думаю в этом году еще лучше пойдет
хотела с рук купить, но че то народ там стельки мерял как то странно или
далеко былоСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 12:01

мы как то мерили в спортмастере за 2500 коньки, такие крутые, с вкладышем, высокие, с застежками, красивые

Вы главное смотрите - чтобы ботинок был удобен, на косточки не давил, лезвия чтобы были хорошо прикручены, ничего не сломано, шнурки не вываливались.

Продам раздвижные коньки. От силы раз пять одевали.

Татьяна Вакалюк
Только на них будет жалко на уличный лед выходить, ох как жалко

если я не ошибаюсь, они с чехлами дорогие (фигурки)

Злобная Барби
если я не ошибаюсь, они с чехлами дорогие (фигурки)

с какими чехлами? Чехлы стоят 300 рублей, и даже с блестками 1000.
Это хороший ботиночек может 18000 стоить :) да плюс лезвия :)
Вот только что были на Восстания в СпортМастере, ну даже там в дисконте вполне даже коньки. Для того, чтобы самим на катке-то кататься.

Татьяна Вакалюк
Чехлы стоят 300 рублей, и даже с блестками 1000.

не ясно выразилась :) хотела сказать, что на дорогие коньки сверху чехол одевают, когда катаются, чтобы не закоцать сильно.
у меня-то у самой граф недорогой пятилетней давности 2 раза надетый я корова на льду наблюдаю со стороны поэтому открытый лед вообще не люблю :) Луна - наше все

ENastyA
она пробовала уже?

неа

ENastyA
это я ктому что может сначала попробовать, а потом уже коньки покупать

так то да, так лучше, НО она просит коньки на НОВЫЙ ГОД ПОД ЕЛКУ уже лет с 2 %)
а где есть катки в декабре уже люди?? нормальные тока.

Татьяна Вакалюк
Вы главное смотрите - чтобы ботинок был удобен, на косточки не давил, лезвия чтобы были хорошо прикручены, ничего не сломано, шнурки не вываливались.

ага, пасиб)

просит коньки на НОВЫЙ ГОД ПОД ЕЛКУ уже лет с 2

значит надо так и сделать ;) :)

Злобная Барби
на дорогие коньки сверху чехол одевают, когда катаются, чтобы не закоцать сильно.

а эта штука и вообще сама шьется и все равно совсем не порезать нельзя :(

где есть катки в декабре уже

дык...уличные - от погоды всецело зависят. Так-то нормальным будет любой каток, который не из шланга заливается, а нормальной машинкой. Юность точно машина заливает.

Дочка 4.1 года. Просит у Деда Мороза коньки. Будем покупать в магазине (типа Спорт Мастер) фигурные коньки. Видела у них примерно за 1200-1300. Думаю, что крутые нет смысла покупать. За зиму раз 10-20 если на каток попадем, то уже хорошо. В прошлый год ставили на коньки (брали в прокат), дак у дочки ножки разъезжались на льду, видимо еще слабенькие были. Держали ее подмышки.

Злобная Барби
мне почему-то кажется, что они не удобные. может, ошибаюсь

нет не ошибаетесь, у меян у сына 36-38 (в школу требовали) так я сама на них попробовала, с обычными кожаными рядом не стояли, чисто побаловаться. Я фигурным катанием 2 года занималась. но на раздвижных аки корова впервые на льду

Вилена
Моей 5, хочу купить раздвижные на 3 размера

на них труднее стоять-учиться-кататься, чем на не раздвижных. Лучше взять простые на 1-2 размера больше и первую зиму 2 носка одеть, тогда и тереть не будут и на 2 года хватит, и кататься удобнее

Злобная Барби
в объявах проф б/у по 6-8 тыщ даже интересно сколько новые стоят

от 7200, но это маленькие размеры

Злобная Барби
Луна - наше все

а там сколько вход стоит? в какое время работают?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 15:05

Я купила своей дочке в СпортМастер-Дисконт раздвижные за 500 с чем-то рублей, обычные фигурки сейчас там тоже дешевые, по-моему около 700 руб.

Soline
а там сколько вход стоит? в какое время работают?

www.luna66.ru/katok/price

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы