Когда ставить на коньки...

Доче 4 года. В прошлом году в 3,5 на коньках вышли 3 раза и зима закончилась...Теперь хотим с тренером позаниматься индивидуально. Район юго-запад, ВИЗ, широкая речка. Интересен опыт мам и советы по тренерам. Спасибо.

мы ходили в Уралец на массовые катания, там тренера смотрят ребят и забирают себе понравившихся. моего так в хоккей забрали, но у нас не прижилось((((тренировки были неудобно организованны :( там фигуристы тоже естьСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 23:24

Все еще не определилась...

тоже хочу, чтобы сын на коньках кататься научился. возраст 3,5 года. куда бы отдать

Ну где же советик-то хороший.... ;)

Анютка-незабудка2
Теперь хотим с тренером позаниматься индивидуально. Район юго-запад, ВИЗ, широкая речка.

нет, ну так идите в Твиззл в Мегу и ставьтесь :)

а мы в субботу коньки купили. Сама пока буду учить, нам 2.10

marfusha88

А где покупали? Маленький размер найти не могу...

Моей доче 4 года на днях исполнилось. В выходные муж с ней ездили в мегу на каток. Там прокат бесплатно, выход на лед 50 руб/час. Там же занимаются и детки с тренерами. Сходите и поговорите с ними что да как.

Так на Визе спорт комплекс есть. Там кроме бассейна, много чего есть. В том числе и фигурное катание. Зайдите на их сайт, почитайте.

Ксюха (kx)
А где покупали? Маленький размер найти не могу...

купила сыну в пятницу в "Динамо" там от 26 размера раздвижные

а мы в Мегу ездим кататься на коньках. правда там на прокат самые маленькие 28 р-р, 45 минтут с тренером 400руб стоят. берут с 3 лет

mamaMiroslawi

Подскажите, сколько детей в группе? И в какое время занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы