нет вопросов нет проблем

нет вопросов нет проблем

В чем прикол тренера в воде? %) Тем более если ребенок уже плавает...

Клюква

плюсанусь пожалуй

в воде? нету такого
так если вы весь год в бассеин проходили - зачем вам тренер в воде?
у нас тут бассеинов то мало - 176, Урал и все вроде.
В Упийском от 7 лет.

Узнайте в Урале по выходным есть какие-то группы от 4 лет.

ДК УРАЛ, тренер мужчина, всю тренеровку в воде с детьми.Но как зовут сказать не могу.

natik75
Может кто знает хороший детский бассейн на ЖБИ

ничё тут нет, ни с тренером ни без :( мы тоже один месяц успели походить в 176-ую и вот... обещали нового тренера найти

Юлич*
у нас тут бассеинов то мало - 176, Урал и все вроде

есть ещё во взрослой пол., там от 7 лет детям можно и кучу справок собирать

В СК Урал очень хороший маленький бассейн. Там моему 6-летке по пояс, т.е. маленьким не страшно.
Если через клуб "Аквабика", по выходным, то в октябре было по 4-6 человек в группе.
Тренер ходит вдоль бортиков.

natik75
Нашла бассейн Мамин клуб на Мира 44б. Там правда с мамами. Кто-нибудь туда ходит? Как там? Хотя, похоже, нам выбирать не приходится.

• я была там, да чисто и тепло, но очень маленький и дорого

natik75
Просто через бассейн в Урал не берут, так как нам еще 5-ти лет нет.

ерунду говорите . Берут они прекрасно (моя еще в августе ходила, а ей тогда и четырех не было).
Формально у них с пяти, да, как и большой якобы с восьми. Но реально там сплошные четырехлетки занимаются.
И потом кто вам мешает сказать, что ребенку пять уже есть ))))))))))))))

Но тренер там все равно на берегу, и его все равно надо слушаться ;).

natik75
А слушаться или нет - это зависит от степени ответственности ребенка. А какая ответсвенность в 4 года?

Почему-то всем прочим детям в 4 года вполне удается заниматься... Может степень ответственности тут ни при чем? Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 01:03

Natasha_V
есть ещё во взрослой пол., там от 7 лет детям можно и кучу справок собирать

во взрослую раньше народ с пивом и телками по вечерам пускали. сейчас не знаю как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы