Стоматология

Привет. Посоветуйте стоматолога детского на Гурзувской 16, у сына, 4 года, заболел зуб. В стоматологии уже были, вёл себя плохо, кричал и плакал. Но тогда не лечили, делали снимок - т.к. ударился. Боюсь испугается, переживаю. Или может быть в детской областной? Или вашего проверенного доктора. Заранее спасибо. :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 13:50

Здравствуйте, мы ходим всей семьей в детскую стамотологию по ул. 8 Марта доктор Мулоянова. Очень хороший специалист тел. регистратуры 2570095.

Это в боластной, как я понимаю. Платно лечитесь или деткам бесплатно там?

После того, как первый раз сходили на Гурзуфскую и "тетя-доктор" сразу полезла в рот своими металлическими штуками у сына был просто шок.
Сейчас с удовольствием ходим и лечим в "Студию Чарли" на площади 5 года, бежит туда вприпрыжку и доктор у него "мой любимый стоматолог". Зубы, правда, не болели, не знаю как лечат в таком случае, а в нашем - неосложненный кариес - лечится без анестезии, 2-2,5 т.р. за зубик.

Urrycom
После того, как первый раз сходили на Гурзуфскую и "тетя-доктор" сразу полезла в рот своими металлическими штуками у сына был просто шок.

вот этого я и боюсь

cmeta86
Гурзувской

%)

cmeta86
Боюсь испугается, переживаю.

а вы сама меньше переживайте и ребенок спокойней будет
проверенный врач в областной - Вутирас. но к ней запись на месяц вперед

KateS
Вутирас

А может быть она ещё принимает где-то, чтоб месяц не ждать. Много хороших отзывов о ней. Спасибо

если можете за деньги (и не сказать что маленькие), то я бы советовала классик-Дент на углу Шевченко/М.Сибиряка.Там уж деток прям ну вот....встречают-встречают.И кресло-тигренок, и подарки ему, и игровая комната после лечения зуба.т.к. мой очень боится стомотологов(хоть всегда к Вутирас ходим) да еще и был запущенный в отпуске пульпит, который до Вутирас бы не "дожил", пошли туда.Заплатила я 3500 ( за 3 посещения), но результатом оч.довольна.

ах, да, моему тоже было на тот момент 4 года.

Соната на Онуфриева 10. На кресло с первого раза никого не затаскивают.Если не сядет сам, разговоры поразговаривают и отпустят...Некоторые только с 3-го приема на кресло садятся. Зато лечатся потом без крика и страха. А это ведь на всю жизнь важно настроение к стоматологам сохранить...

Анютка-незабудка2
Соната на Онуфриева 10

примерная цена разговоров? а лечения?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 00:22

Лелюшка
классик-Дент на углу Шевченко/М.Сибиряка

идём туда, записались на 10-30 к зав.детского отделения. отпишусь. Огромное спасибо

Лелюшка
если можете за деньги (и не сказать что маленькие), то я бы советовала классик-Дент на углу Шевченко/М.Сибиряка.Там уж деток прям ну вот....встречают-встречают.И кресло-тигренок, и подарки ему, и игровая комната после лечения зуба.

присоединяюсь к рекомендации. ходим туда, пока лечить не приходилось, ттт, ребенку реально в попу дуют, лишь бы он не боялся.

cmeta86
к зав.детского отделения

не знаю кто там зав, но иваненко елена борисовна там просто звезда, имхо.

Государственная Тайна
иваненко елена борисовна т

мы к первой попавшейся пошли(т.к. на тот момент из Турции летели уже с дикой болью-ждать было невозможно)-фамилию не знаю, зовут Юлия Анатольевна.Ребенок вначале пытался по привычке орать, но потом засмотрелся мультом над головой остальные разы шел спокойно и даже нагло:"ну где у вас тут игрушки? а что вы мне сегодня подарите!?" %)
Автор, ну как все прошло?

Всё просто замечательно!, ттт и червячка выгнали и зелёной водичкой пополоскали, и пистолетиком побрызгали. Обезболии пастой - никаких уколов, яблочный кислородный коктейль перед лечением, в игровой комнате. Подарили пазлы. Ребёнок не пискнул, при пульпите!! Было кресло - слоник. Одели очки и включили Ну погоди! Вот бы нас так лечили

Огромное спасибо! Я очень рада что не пошла на Гурзуфскую, спасибо за совет, любимый форум!

cmeta86

ну вот и хорошо.Поздравляю :) , что все так мило закончилось:)

мама Таняtting
примерная цена разговоров? а лечения?

Не знаю, у нас только знакомые с детьми ходили. А цены там очень приличные, я сама туда хожу, но доверием прониклась.

А на ВИЗе где-нибуть лечили с детками 4 лет???

cmeta86
Всё просто замечательно!, ттт и червячка выгнали и зелёной водичкой пополоскали, и пистолетиком побрызгали. Обезболии пастой - никаких уколов, яблочный кислородный коктейль перед лечением, в игровой комнате. Подарили пазлы. Ребёнок не пискнул, при пульпите!! Было кресло - слоник. Одели очки и включили Ну погоди! Вот бы нас так лечили

А сколько вам лечение обошлось???

За 1-е посещение 1120р, но будет в общем за зуб

Лелюшка
3500 ( за 3 посещения),

Лелюшка
я бы советовала классик-Дент на углу Шевченко/М.Сибиряка

Скажите, а обезбаливают как-то зубки перед лечением или так лечат???

О как интересно) Есть ограничения по возрасту? Моему сынульке 2.8, зубы портятся =((( Хотя и сладкого не ест... Но и молочное тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы