детки

девочки подскажите у меня сын 3.4 года не хочет одевать зимнюю куртку говорит большая не удобно .сегодня ходили гулять одели ее. он у меня всю дорогу ревел устраивал истерики пока не зашли домой потом дома ревел мин 15. у кого такое было я уже думаю может куртку другую купить малоли ему неудобно в том году ходил все было нормально.незнаю что делать

Мы покупали и покупаем только то что ему нравится! Такая проблема была с сапогами, я покупала без него видимо не удобно ему! А куртка ему сильно велика? Может посмотреть что то покомфортнее!

дак кошмар каждый сезон покупать пуховик у меня скора места не будет в гардеробе куда старые девать

кто знает где можно сегодня купить пуховик ребенку 4 года

NаГлаYA
дак кошмар каждый сезон покупать пуховик

а как еще - раз в пять лет покупать ребенку, на пять размеров больше?(конечно с рукавами до колен неудобно будет) а старые в плохом состоянии отдавайте, в хорошем продавыайте.

очень информативное название темы))
так может купить ребенку уже не пуховик, а например курточку на изософте? они легкие и теплые.

NаГлаYA
дак кошмар каждый сезон покупать пуховик у меня скора места не будет в гардеробе куда старые девать

конечно, каждый сезон, а как вы хотели? Ну либо искать какие-то супер-удобные модели. Либо покупать с рук - продают много качественных вещей и неубиваемых по хорошим ценам. Вы обувь тоже на много сезонов сразу покупаете? старые - продавать, отдавать, выбрасывать. Вариантов масса.

NаГлаYA
в том году ходил все было нормально

в этой же в том году ходил что ли и она до сих пор большая?
покупайте по размеру, с разумным запасом. Вообще, есть одежда, которая утяжками подгоняется о росту-ширине, обращайте внимание

NаГлаYA

кошмар годами ходить в огромных вещах
продавайте через объявления хотя бы на этом же сайте, и денег часть вернется, и гардероб освободите. Если уже нетоварный вид и состояние - отдавайте или выкидывайте, чего копить-то барахло))

NаГлаYA
не хочет одевать зимнюю куртку говорит большая не удобно

правильно, видимо, ребенок Вам говорит!!!экономия-это хорошо, конечно, но не во всех случаях :=-O:
А по теме: у меня сын в 2 года вышел первый раз в зимнем Кико...и встал как вкопанный, и всю прогулку ревел-что ему тяжело и не удобно...и вот после этого, а поняла, что лучше сама буду в пуховике 10 лет ходить, но ему буду керри покупать.Так вот и покупаю уже 4 года.И очень хорошо каждый год весной продаю.И ребенок носится-ему легко, а я спокойна, что тепло.
Если это для вас супер-дорого.И даже с рук дорого.То видела милые пуховики за полторы тысячи в Большом барабане на Репина.Правда месяц назад.Как раз на года 3-4.

и как мы раньше в овчино-кроликовом прикиде+лыжные штаны+валенки гуляли? и не ревел никто ловлю помидорки)))

РыбкаЗолотая
и не ревел никто

уверены? я себя в три года не помню.

StiX
уверены? я себя в три года не помню.

я-помню... ревела.. но точно не от одежды)))) а шапка была такая овчина стриженная на резинке вокруг головы. и шубы обе, и штаны лыжные(под них гамаши еще) помню. На горке это вот ваще не волновало)))

РыбкаЗолотая

Я ревела именно от

РыбкаЗолотая
шапка была такая овчина стриженная на резинке вокруг головы

Жутко неудобная штука.

Snork maiden
Я ревела

мдаа.. все мы разные, видимо)
только вот кажется мне, что мимозство это и избалованность))))

дак она ему не большая.. как вы думаети в самый раз просто видимо ему тяжело ходить .или не удобно я не покупаю ему на 5 лет подряд .

NаГлаYA
дак она ему не большая

ну вот)
любому тяжело в зимнее перебираться, если это не суперлегкий современный материал... и что? реветь?
займите дите на улице, в снежки поиграйте, отвлеките, снеговика постройте)

NаГлаYA

Продавайте, отдавайте в детские дома. Вот уж проблема.

а у моей это просто такие тараканы %) конечно может я куртку и купила с запасом,но рост у ребенка 100 куртка на 104,а ей все-равно неудобно! вчера довела нас с мужем своими истериками,мы говорим:хорошо! иди без куртки! муж с дочкой спустился к выходу,я за ними с курткой в руках. Наш папа добрый открыл дверь в подъезде и вышел с ней на крыльцо буквально на секунды 3-5,дочка сразу развернулась и пошла ко мне одеваться и говорит:-я поняла!я не права!

кстати,возраст у нас 3,2 скоро 3,3 будет и такие выпады с одеждой у нас с осени,как только стали одевать верхнюю одежду

видимо у детишек в таком возрасте кризис слышала от многих мамочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы